Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Peter(51-55)Deutschland
Klassen Badeurlaub
İm ganzen waren wir sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und die Anlage ist schön groß, trotz der Größe immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Arycanda ein Tophotel zum WOHLFÜHLEN !!!
Freundlich, gemütlich, sehr sauber, schöner Pool, sehr schöner Strand und Gartenanlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Einfach ein Haus zum wohlfühlen , wenn auch etwas älter! Das Essen und der Service sind sehr gut! Es gibt einfach nichts zu meckern und von der Hotelseite wird alles getan damit man einen wirklich erholsamen Urlaub hat. Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. SERDAR der Guestrelation Manager ist spitze! Wir kommen definitiv gerne wieder !!! :-) :-) :-) :-) :-) Einfach hinfahren und…
Tänzer Claus(61-65)Deutschland
Schlechter Service beim Abendessen
Eigentlich waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Leider hat der Service am Abend sehr zu wünschen übrig gelassen. Beim Abendessen waren die Bedienungen überlastet bzw. nicht verfügbar. Daraus ergab sich eine sehr trockene Baustelle beim Abendessen. Bis 21Uhr wäre Abendessen gewesen. Das Buffet wurde aber schon um 20.30Uhr abgeräumt. Da konnte wohl jemand den Feierabend nicht erwarten.
Dirk(56-60)Deutschland
TraumUrlaub
Gute und freundliche Atmosphäre, saubere otel.Uns hat es sehr gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Jürgen & Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Arycanda immer Arycanda
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Hotel Arycanda . Der Service ist einfach Klasse !! Das gesamte Team ist hilfsbereit , super freundlich einfach nur toll. Wir haben zum 6. Mal unseren Urlaub im Hotel Arycanda verbracht und fliegen im September wieder hin.
Felix(19-25)Deutschland
Top unschlagbar
Wir wahren sehr Begeistert von Arycanda. Das ganze Publikum und das ganze Umgebung hat einfach super gepasst. Wir werden wieder kommen und diesmal mit mehreren Freunde.
Otto(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder !!!
Sehr gute Lage des Hotels. Super freundliche Mitarbeiter und super Animation. Gutes und abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Bereits zum zweiten mal da und immer wıeder gerne! Im großen und ganzen sehr erholsam.
Helmut(56-60)Österreich
Schöner Urlaub
Wir waren 5. Mal Arycanda . Wie immer war alles super! Das Personal war super service gemacht . Alle sehr nett und freundlich. Eben so Zimmerpersonal. Obwohl das Hotel voll besetzt war, wurden die Zimmer jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit sauber gemacht. Essen Sehr lecker, Küche personal freundlich. Garten war super dekaration. Wenn es klappen sollte, kommen wir im nächsten Jahr wieder!
Monique(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Zimmer und Pool sind sehr sauber. Auch die Toiletten in den Außenanlagen waren sehr gepflegt. Das Essen hat sehr geschmeckt, für jeden Geschmack war etwas dabei. Nicht weit vom Hotel ist ein großer Bazar, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten . . Das Hotel hat auch einen sehr schönen Strand mit vielen Wassersportaktivitäten. Das Hotel kann mann weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war eigentlich sehr schön,aber...
Wenn man körperlich beeinträchtigt ist hat man doch etwas schlechte Karten. Es gibt keinen Zugang zum Pool mit Stufen.Nur über Leitern. Ein grosser Pluspunkte ist das Behinderten WC am Pool. Leider wird es als Putzmittelraum und Abfallsammelraum benutzt.Mehrere Male habe ich darauf hingewiesen.Es hat dann 3 Tage von insgesamt. 17 funktioniert.Sehr schade.Auch die Erreichbarkeit der Dusche ist fast nicht gegeben,wenn man körperlich beeinträchtigt ist.Durch die feste Duschwand an der Badewanne ist fast keine…