Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Marie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich bin Wiederholungstäter mit 14 Mal Arycanda
Sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Strandlage und einer tollen Gartenanlage. Auch Küche und Service sind hervorragend.
Maria Magdalena(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erklärt sich so die überaus gute Bewertung?!
Alles in allem hat es uns gut gefallen, jedoch mit einigen Abstrichen! "Etwas" fragwürdig fand ich die Vorgehensweise am Abflugtag - wir wurden, während wir auf den Transfer zum Flughafen warteten, fast zwangsverpflichtet eine Bewertung gleich vor Ort mit einem Mitarbeiter des Hotels inkl. Prosecco abzugeben. Wobei dieser Mitarbeiter die Bewertung für uns in seinen PC eingeben wollte, was wir allerdings verweigerten, da wir uns etwas überfallen vorkamen und die letzte halbe Stunden anders nutzen wollten! Die…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder
Ich fahre schon 11 Jahre in dieses Hotel und bin sehr zufrieden mit dem Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Trinken . Schade, dass es kein ganzjaehriges Hotel ist und somit auch das Personal wechselt. Im Hotel werden noch einige Veraederungen vorgenmmen, worauf ıch mıch schon freue.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spaßiger Urlaub mit vielen Aktivitäten!
Schöner und erholsamer Urlaub! Sehr sauberes, freundliches Hotel mit relativ großer Anlage, die viel Raum für sportliche Aktivitäten bietet. Die Essensauswahl ist vorallem zur Mittagszeit sehr groß und geschmacklich gut. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und bietet gegen Aufpreis viele Wassersportaktivitäten an. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder Arycanda !
Bewährtes Hotel direkt am Meer in wunderschöner Lage. Wir kommen wieder, keine Frage ! Ganz besonderer Dank gilt dem Management (Sükrü) und dem Servicepersonal, insbesondere dem Kellner Mesut mit seiner unübertrefflich charmanten Art !
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Sehr, sehr schönes Hotel mit top Außenanlage, Pool perfekt, Zimmer genial, Essen immer abwechslungsreich und lecker
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Auf jeden Fall Arycanda de Luxe
Eines der saubersten und freundlichsten Hotels, wunderschöner Pool, tolle Animation und perfektes Essen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes großes Pool-Anlage
Das ist unsere zweites besuch in der Türkei und uns hat Arycanda sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sehr freundlich und das Meer liegt direkt am Hotel und ein wunderschönes Bucht. Das Pool ist groß genug zum Schwimmen. Können es gerne weiter empfehlen.
Horst Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Anlage, großer Pool. Wir kommen wieder.
Super Urlaub - super Wetter im April Danke an Mesut Aksoy, Tahsin und Gizem. Toller Empfang durch Özkan Boz. Wir waren zum vierten Mal im Hotel und kommen wieder. Preis und Leistung stimmen. Gute Animation und Kinderbetreuung. Bei Problemen Oguz Cavdar ansprechen. Kümmert sich um alles. Serdal Keser kümmert sich als Gästebetreuer bei Zahnproblemen.
Bayram(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal Arycande immer Arycande!!!!!
Das Arycande De Luxe Hotel ist ein absolutes Traumhotel, den ich wirklich jeden empfehlen kann. Alles einfach nur 1a Top und wenn wir die Möglichkeiten hätten, würden wir 100 Sterne vergeben! Es gibt nichts was man bemängeln kann. Jeder Tag war ein Highlight für uns! Ein zweites mal wird es definitiv geben!