Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen und eine Reise wert.
Sehr sauber, freundliches Personal vom Zimmermädchen bis hin zum Manager, gemütliche Zimmer, gepflegte Außenanlagen. Hinweise werden durch das Personal ernst genommen. Im Hotel sind kleinere Geschäfte, Arzt, Frisör, Gamehalle und Spa-Bereich vorhanden. Das Nachbarhotel, welches ebenfalls von der Kirmanngruppe bewirtschaftet wird, kann mit genutzt werden. Beide Hotels haben einen gemeinsamen Gartenbereich. Dennoch ist eine räumliche Trennung erkennbar. Der Kies- / Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe und bietet…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Kirman Arycanda ist rundum empfehlenswert!!!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Arycanda. Besonders schätzen wir neben der sehr gepflegten Anlage den freundschaftlichen Umgang des Personals mit uns als Gästen - ein Hotel, in dem man sich direkt wohlfühlt!
Thomas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut und ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen. Einzig die Umgebung um das Hotel ist nicht sonderlich anspruchsvoll, aber da kann das Hotel nichts für. Die Anlage ist sehr sehr sauber und gut gepflegt. Auch der dazu gehörige Strand. Was aber extrem stört, und das ist leider überall so, dass viele Raucher grundsätzlich während der Essenszeit auf der Terrasse sitzen und auf andere Gäste beim Essen keine Rücksicht nehmen. Mein Vorschlag daher, während der Essenszeit im Hauptbereich komplett…
01.06. - 30.07.262 ERW
Markus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
jedes Jahr wieder
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Okurcalar und direkt am Strand, vorgelagert ein schöner, grüner Garten.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
hotel ist sehr sauber ...Personal war stehts freundlich und zuvorkommend.... immer wieder gerne .... kann man weitemfehlen
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Woche Entspannung im top Hotel
Wunderbarer Urlaub. Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel. Vom Empfang bis zum auschecken hat alles wunderbar geklappt. Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand. Eine Woche super erholt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wieder ein toller Urlaub
Wir haben unseren Urlaub zum 2.Mal im Arycanda verbracht und wir fanden es wieder super. Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten wieder ein Familienzimmer mit Meerblick, einfach herrlich der Ausblick. Der Strand ist super, jedoch haben wir nur den Sonnenplatz am Pool genossen, der sehr groß war. Der Service in der Poolbar hatte zum letzten Jahr etwas nachgelassen. Man musste mittags lange auf die Getränke warten. Im Ganzen war es wieder ein ganz toller sonniger Urlaub..
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für vegetarische Fitness Fans nicht zu empfehlen
Wir hatten trotz allen anfänglichen Strapazen mit unserem Zimmer einen sehr erholsamen Urlaub. Es sei noch gesagt der Strand und das Wasser waren auch sehr sauber!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein großartiger Urlaub mit Entspannungsfaktor!
Sehr saubere nicht so große weitläufige Anlage mit schönen Poolbereich. Wir verbrachten eine wunderschöne, erholsame und abwechslungsreiche Woche in diesem wirklich tollen Hotel!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fürs leibliche Wohl ist immer gesorgt
Auch bei Anreise oder Abreise gibt es zwischen 2-7 Uhr Buffet zur Stärkung. Freundliches Personal. ;-)