Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Arycanda de Luxe und kommen gerne wieder! Es wurde Wert auf Service, Qualität und Gastfreundschaft gelegt, sodass wir vom ersten Tag an begeistert waren und uns es haben gut gehen lassen. DANKE FÜR DEN SCHÖNEN AUFENTHALT! Wir werden sicher bald wieder kommen :-)
Norbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub jederzeit wieder
Wir hatten ein Familienzimmer(2 Schlafzimmer) gebucht und das Zimmer war richtig gross. Essen sehr gut, grosse Auswahl. Tolle Woche
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Erholungsurlaub,
Ein super Hotel mit ausnehmend gutem Service und Essen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel in einem guten Zustand. Saubere Zimmer mit zuvorkommendem Personal. Einrichtung des Zimmers war toll. Nähe zum Strand war sehr angenehm, wobei nur der Strand auf Sand bassierte. Ab dem Meeresufer ging er sofort in Kies über der schnell abfallend war). Ausflugsmöglichkeiten war ausreichend vorhanden und wurden angeboten. Leider eine hohe quote an Russen im Hotel.
heijo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Top Hotel, ohne Einschränkungen. Einfach alles in Ordnung.Zimmer,Service, Gastronomie . Große Speiseauswahl, fast rund um die Uhr
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Arycanda und Leodykia immer wieder gern
zusammen mit dem leodykia hotel direkt am strand, der etwas kieselig ist. sehr guter sonnenschutz am strand. freizeiteinrichtungen beider hotels nutzbar.
Viktor Miceslavovic(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr schön. Zimmer war sehr sauber gemacht. Essen war sehr lecker. Garten sehr gut und grün. es gibt viele deutsche gaste. Service personal war sehr freundlich und sehr schnell.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zweites Mal Arycanda und es war wieder super.
Das Highlight der Woche war der Geburtstag unserer Mama. Unser Zimmer wurde mit Herzen aus Tüll und Rosenblüten dekoriert. Auch im Namen der Geschäftsleitung bekam unsere Mama einen lieben Brief, einen Obstkorb und eine Flasche Wein. Wir waren mit dem gesamten Hotel zufrieden.
Ian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hier werden ganz dreist Bewertungen gefälscht!
Vorsicht vor dem Hotel Management und dem Gästebeauftragten des Hotels!! Positives gab es dennoch und das soll hier auch erwähnt werden. Der Empfang war freundlich und der Lobby Mitarbeiter Zuvorkommend und engagiert als wir ankamen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war Sauber. Wenn wir das Zimmerpersonal im Flur getroffen haben, wurden wir immer freundlich gegrüßt. Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen und der Park sehr gepflegt. Die motivierten Mitarbeiter an der beachbar und an der cardak bar waren…
Mahdi Ahmad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut aber nicht sehr gut
Natursäfte war kostenpflichtig Trutz Allinklusive Reservierung , Ice war nur für 1 stunde/ Tag mache Kinder könten nicht genießen
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nächstes Jahr sind wir wieder da
Wir bekamen das Hotel von Freunden empfohlen und sind mega begeistert. Es ist zwar ein ziemlich großes Hotel, aber es passt alles super. Die Lage ist zwischen anderen Hotels und sehr angenehm. Megaschöner Pool mit Rutschen und hoteleigener Strand. Die Zimmer waren sehr schön und immer ordentlich und sauber. Das Essen war der Hammer, ich denk wir haben alle 10 kg zugenommen. *grins* Irgendwie gab es immer etwas zu Essen und es war für jeden etwas dabei. Was uns sehr begeistert hat, war die Animation. Eine Super…