Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für Paare
Wir waren zum 2 mal in einem der Hotels von Kirman. Wir wurden diesmal ebenfalls nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und das Essen ist lecker! 2 Dinge die etwas nervig waren sind einmal, dass die Klimaanlagen in den Zimmern nur von 14- 23 uhr laufen... Das hieß für uns ab 7 uhr aufstehen, weil es im Zimmer sehr stickig wurde. Uns wurde geraten unsere Balkontür offen zu halten aber das haben wir einmal getan... und hatten Mücken im Zimmer. Und 2tens, dass…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Top Hotel in ausgezeichneter Lage mit überaus Freundlichem Personal. Zimmer und Verpflegung sind Spitze. Absolut Empfehlenswert !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EDY(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel,allerdings starke Personalkürzung
Hotel ist sehr schön und sauber. Essen ist sehr gut und für alle was dabei. Pool groß genug und der Strand direkt an der Hotelanlage. Animation war sehr schlecht dieses Jahr und auch das Personal wurde extrem gekürzt, was immer wieder aufgefallen ist, weil z.B. das Besteck nicht auf den Tischen lag.
Roza(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Die Anlage ist sehr schön gelegen! Sehr viel gepflegtes Grün! Poolanlagen sehr gepflegt! Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig und sauber!
Önder(46-50)Deutschland
Super Hotel! Alles 1A. 5 Sterne
Super Hotel! Alles 1a. Kann ich nur weiterempfehlen. Einfach top! Service, Sauberkeit, Essen, Strand, Zimmer. Top!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner kurzurlaub zum entspannen
Gastfreundschaft und Service war sehr positiv. Vor allem konnten wir bei Anreise schon um 3 Uhr allein Frühstücken. Das Essen war in anderen Hotels abwechslungsreicher. Hier war erkennbar, das man nicht voll ausgelastet ist und das Mittagessen an der Poolbar und nicht im Restaurant aufgebaut hatte.
jens(41-45)Deutschland
Alles bestens
lage sehr gut .hotel sauber.essen sehr gut . anlage sehr sauber. mitarbeiter freundlich und zuvorkomment
Martina und Heinz-Dieter(41-45)Deutschland
Unser zweites Zuhause mittlerweile!!! Traumhaft
Wir sind mittlerweile Stammgäste über Jahre hinweg und wir werden über Jahre dieses Hotel auch weiter buchen. Es ist jedes Mal ein Traum, in diesem Hotel zu verweilen. Das gesamte Personal kennt man nun schon und es ist fast wie Familie. Wir können es absolut empfehlen. Vom Essen bis zu Sauberkeit und Liebenswürdigkeit der Personen, einfach super. Was will man mehr?
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder! Super Hotel! Mit Megapersonal!!!!!!!
Super Hotel, schöne Lage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal immer und überall! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschöner Urlaub und ein ausgezeichnetes Hotel
Ein super Hotel mit tollem Personal! Das Essen und das Servicepersonal waren einfach Spitze! Wir wurden immer gut behandelt und haben wie zuhause gefühlt!! Als Frau habe ich mir einen Wellnesstag im Hotel gegönnt, von Haare schneiden bis Massage! Einfach spitze und bezahlbar! Auch die Geschäfte im Hotel waren gut und nicht zu aufdringlich. Die Abendprogramme waren abwechslungsreich und absolut auf alle Altergruppen angepasst!! Ich könnte so viel schreiben, aber wir sind heute erst wieder in…