Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Dijana(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
My holiday
Wunderschön einladend direkt am Meer Kombiniert mit einem wunderschönen Garten Gastfreundschaft pur perfekt Platzierung
Tobias Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel das seine fünf Sterne auf jeden Fall verdient hat. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Das Nachbarhotel Leodikya darf zum trinken und Baden mitbenutzt werden.
Ersan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu kurz!!! einfach genial !!
Wir waren das erste mal hier in Arycanda und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen Könnte mehr Türkisch sein, ansonsten war es gut. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und immer Hilfsbereit. Das Meer sehr sauber. Mann muss hier Urlaub machen um selbst überzeugt zu werden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel. 2 "kleinigkeiten"Stören
Ich war bereits letzen Oktober im Hotel. Zu dem Zeitpunkt hat die Klimaanlage kaum funktioniert- nich weil sie kaputt war, sondern weil sie zentral ist - jetzt im sommer war sie ab mittags bis Mitten in der nacht durchgehend an. Sowas sollte man allerdings vorher wissen. Morgens war es noch auszuhalten... Im Oktober war es weniger angenehm, auch wenn es da generell nicht mehr so heiß war... Zum essen: leider dasselbe wie letzes jahr trozt beschwerde beim küchenchef, als auch dem chef an der rezeption: die speisen…
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie im Leben 5* Hotel!!!
Es ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel. Dieses Hotel verdient maximal 4 Sterne.Klima geht ja mal gar nicht! Im ganzen Hotel einfach viiiel zu warm. Das hatten wir bis jetzt in keinem anderen Hotel, dass sogar an dem Klima gespart wird. Stellt doch Solaranlagen auf!
Beate (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Reise wert! Preis-Leistung sehr gut!
Das Hotel besticht durch seinen wunderschön angelegten Garten- unser absolutes Highlight. Der Strand ist sandig-Kieselig. Sehr gepflegt und sauber, Liegen inklusive + Sonnendach, das Hotel gepflegt, sauber, Poolanlage schön, gepflegt, kinderfreundlich, das Personal größtenteils freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch, überwiegend stark gewürzt- landestypisch. Einziger Kritikpunkt- auf Getränke muss man etwas länger warten oder auch mal Fragen. Unser Zimmer war sauber, Badamaturen etwas…
Gudrun und andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kirman Arycanda ist ein Top Hotel
Das Kirman Arycanda de Luxe, trägt das de Luxe zu Recht. In diesem Hotel wird Urlaub auf Höchster ebene Angeboten. Der Service fängt an bein Check in bis zum Check out.
Mik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für das Geld war es ein top Hotel 5 Sterne verdien
Zwar altes Hotel ca 12 Jahre aber nett und sehr sauber .................................:......::.:..
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub am Strand der Türkei
Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Von schlechter Laune spürt man hier nichts. Kein Wunsch bleibt offen.
Mister(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nette Hotelanlage
Schöne große und gepflegte Anlage. Zimmer könnten modernisiert werden. Sauberkeit war gegeben. Gutes Animationsteam.