Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub - Entspannung pur
Alles sehr sauber - tolles Essen - sehr zuvorkommendes Personal - das Team Animation nicht zu aufdringlich ! Selbst Sparzimmer sehr komfortabel
Judith(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
sehr gute betreuung.freundliches personal.gutes essen.grosse anlage.schöner weg zum strand.gute freızeıtangebote.
Eduard(31-35)Deutschland
Klasse
Wir sind zum zeiten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden ist nur weiter zu empfehlen , super Personal sehr nett und hilfsbereit , Essen sehr gut alles super.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Arycanda in Orkular super Hotelanlage
Alles super Sauberkeit Freundlichkeit Essen sowie Empfang auch Hr. Ramires von der Lobbybar .Kann ich nur weiterempfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Habe was besseres erwartet
Das Hotel ist ok, aber nicht so wie beschrieben. Habe ich was besseres erwartet. Bin einwenig enttäuscht.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder weiter zu empfehlen
super schönes Hotel, gerne immer wieder. Dieses Jahr zum dritten Mal hier. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Eike Tammo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmen Urlaub vollbracht
Das Hotel liegt in der sehr schönen Karaburunbucht. Die Anreise dauert leider ca. 2-2 1/2 Std. mit einem Zwischenstopp an einer Tankstelle. Der Empfang war etwas holprig...schnelle, aber dennoch freundliche Abfertigung. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und war im Haupthaus...wunderschöne Aussicht. Allerdings sind die Zimmer mittlerweile wirklich in die Jahre gekommen. Die Ausstattung und der Service sind jedoch sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Urlaub
eine tolle Anlage mit schönem Strand, für jeden ist etwas dabei! Es war ein toller Aufenthalt, wir haben uns gut entspannen können
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traum Urlaub!
Sehr schönes hotel. wir kommen gerne wieder. Animation Program sehr gut, jede abend sehr schön show gemacht. Danke für alles danke dir Joker. service personal sehr gut. restarant chef servet gute mann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch unser 2. Besuch, wird nicht der letzte sein
Sehr schönes Hotel! Sehr sauber und zeitgemäß eingerichtet! Würde ich sofort jedem weiterempfehlen!