Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
11. Besuch... wie immer super!!!!
Arycanda de Luxe... wie immer klasse. Super sauberes Hotel mit guter Küche und freundlichem zuvorkommendem Personal.
Edda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit klasse Service!!
Wir waren hier im April im Urlaub und hatten eine schöne Zeit .Das Hotel und die Zimmer sind sehr Sauber.Wir werden das Hotel im Sommer erneut besuchen un jeden empfehlen.Vielen Dank an das Management .
Rob(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Ein gutes Hotel ,und freundliches Personel,schönes Pool und sehr saubere toiletten.Unsere Ferien waren sehr gut.Vielen Dank an all das ganze Hotelpersonal alle sind sehr Freundlich und Hilfsbereit.Die Blonde Hübsche GUEST Relation ist super.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein zweites Mal auf jeden Fall!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die große Außenanlage und das freundliche Personal geben eine angenehme Atmosphäre im ganzen.
Marion(51-55)Deutschland
Super Urlaub und Erholung
In diesem Hotel fühlten wir uns vom ersten Tag an wohl. Herzlicher und freundlicher Empfang .Ein sehr sauberes Hotel .Die Küche sehr schmackhaft und abwechslungsreich . Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr guten Wellnesangebot .(Türkisches Bad und Massagen )
Fatma(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel, wir hatten Spass und Freude. DANKE
Sehr schöne Anlage, gepflegt und mit vielen guten Angeboten. Besonders für Kinder ist es sehr geeignet.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Note 2- Eher für Familien und Ü 50 Gäste geeignet
Hotel war im Großen und ganzem Super, sehr schöner Strand und Pool auch das Essen war super und Lecker, es gab 24 std zu Essen ;-). Viele Deutsche Ältere Gäste, für Familie und zum Ausruhen sehr gut geeignet. Eine sache war uns Aufgefallen, Stammgäste bekommen ein Weiss Blaues Armband und werden auch Deutlich besser und schneller Bedient, wir hatten eine Orangenens Armband und haben es Deutlich gemerkt. Trotzdem Bekommt das Hotel von mir eine Note 2-.
Oliver(46-50)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub in der Kirman Gruppe
Wilkommen Zuhause
Barış(66-70)Deutschland
es war alles Prima
Es gibt so viel man auch sucht es gibt nichts zu bemängeln ! Das Essen ist einfach fantastisch , danke an die vielen Köche die uns drei Wochen lang verwöhnt haben . Danke auch an alle Bediensteten und Kellner/innen an den Bars , wir kommen wieder !
Antonio(51-55)Deutschland
Ein traumhaft schöner Urlaub mit Freunden
Diese Hotel ist absolut empfehlenswert, saubere Zimmer, saubere Anlage, wunderschöne Gartenanlage, ganz tolles Essen und Top Animationsteam. Das personal immer freundlich und nett. Wir waren jetzt dad 10 msl da und werden es nächstes Jahr wiederholen