Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

LILA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
für 7 Tage Hotelurlaub und Entspannung genau das
Sauber!Das Hotel ist toll!Die Poollanschaft ist schön!Der Kinderpool ist in Sonnenlage,aber trotzdem mit Sonnendach!Die meisten Angestellten sind freundlich! Nettester Kellner ,,Nazim und Mehmet",Der Beste ist ,,Benjamin"(Oberanimateur)Im Mini Club ist Martin der Hit for every kid!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Waren schon 7 mal da und werden bestimmt wieder kommen. Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es entspricht unseren Wünschen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mit Augenmaß bewerten, Vorsicht Falle!!
Mittelmäßiges Hotel wenn man andere Hotels schon bereist hat! Kann der Bewertung von Patrick nur zustimmen. Glaube keiner Statistik die du nicht selber gefälscht hast!
01.06. - 30.07.262 ERW
Serif(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viermal da...Und immer da...
Das Hotel ist einfach toll. Wir sind schon vierten Mal hier und wieder super erholsamer Urlaub gehabt. Das Hotels ist sehr gut von Sicherheitspersonal bewacht.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zum 3. mal da und werden definitiv wieder kommen !
Ich war nun schon zum 3. mal hier und kann es wirklich zu 100% weiter empfehlen. Hier kann man schöne Tage verbringen und sowohl tagsüber entspannen, als auch zum Beispiel an dem vielseitigen Angebot des Animationsteams teilnehmen. Alle sind total hilfsbereit und zuvorkommend und bei Problemen wird einem direkt geholfen. Im Vergleich zum letzten Jahr ist alles gleich gut geblieben, das Einzige was sich verändert hat war, dass man für den Safe nun bezahlen musste. Kann das Hotel für jeden empfehlen, der es etwas…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub in Arycanda De Luxe
Ein Super Hotel mit freundlichem Personal . Wir sind hier 2 Mal und wir sind sehr zufrieden .Das Animation Team hat uns begeistert mit Ihren neuen Ideen , Besondre Dank an Yakup der immer freundlich war.
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nach Hause kommen ........
Können das Arycanda nur weiterempfehlen, es war wieder ein erholsamer und gelungener Urlaub :-) bei Freunden. Nettes und zuvorkommendes Personal, tolle und saubere Zimmer. Weiter so............
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut geführtes Hotel.
Gute Ausstattung,nicht allzu groß.Gepflegte Anlage,Kieselstrand.Lobbybar sehr gut (Ramazan Balaban und Sadiye).Kellner und Zimmermädchen hervorragend.Leider im April 85% Russen und keine extra Dusche,nur Badewannendusche.Zimmersauberkeit=Extraklasse.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Wir sind hier 2 Mal , wir kommen gerne wieder .Die Anlage sehr Sauber . Das essen ist hervorragend . Das personal sehr freundliche und zuvorkommen.
Cemil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hört nicht auf die Hetze! Der Urlaub war ein Traum
Super Hotel, mit einem super Service! Sehr gute Lage, essen war auch top! Das Personal war sehr zuvorkommend! Ein wirklich gelungener Urlaub