Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Großartiges Hotel in schöner Bucht
Top Hotel mit direkter Strandlage, die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt, der Strand wird täglich gereinigt, was in manchen Orten der Türkei nicht überall Standart ist. Das einzig negative war die Aufdringlichkeit im Spa-Bereich, wo man die Strandtücher ausgegeben bekam.
David(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges hotel am meer,toller blick an die Anlage.jeden tag tolle Animationen die die Leute Amüsieren.Verschiedene Köstlichkeiten vom Essen.von Haupt bis Nachspeise.
Sevil(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sehr um das Wohlergehen derGäste bemüht. Sehr sauber alles. Das Essen ist große Klasse. Jederzeit wieder.
Regina(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Top Hotel, Top Service, Top Animation... Wir haben hier 10 Tage verbracht und es blieben keine Wünsche offen. Trotz Ramadan, waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation war sehr unterhaltsam, witzig und überhaupt nicht aufdringlich. Ob am Tag oder am Abend, alle waren immer sehr gut drauf. Zumba kann ich nur empfehlen. Cortes hat es gut gerockt. Aber auch das gesamte Animationsteam ist erwähnenswert. Der Miniclub für Kinder war immer abwechslungsreich und überhaupt nicht langweilig.... Wir…
LILA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
für 7 Tage Hotelurlaub und Entspannung genau das
Sauber!Das Hotel ist toll!Die Poollanschaft ist schön!Der Kinderpool ist in Sonnenlage,aber trotzdem mit Sonnendach!Die meisten Angestellten sind freundlich! Nettester Kellner ,,Nazim und Mehmet",Der Beste ist ,,Benjamin"(Oberanimateur)Im Mini Club ist Martin der Hit for every kid!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Waren schon 7 mal da und werden bestimmt wieder kommen. Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es entspricht unseren Wünschen.
Serif(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viermal da...Und immer da...
Das Hotel ist einfach toll. Wir sind schon vierten Mal hier und wieder super erholsamer Urlaub gehabt. Das Hotels ist sehr gut von Sicherheitspersonal bewacht.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zum 3. mal da und werden definitiv wieder kommen !
Ich war nun schon zum 3. mal hier und kann es wirklich zu 100% weiter empfehlen. Hier kann man schöne Tage verbringen und sowohl tagsüber entspannen, als auch zum Beispiel an dem vielseitigen Angebot des Animationsteams teilnehmen. Alle sind total hilfsbereit und zuvorkommend und bei Problemen wird einem direkt geholfen. Im Vergleich zum letzten Jahr ist alles gleich gut geblieben, das Einzige was sich verändert hat war, dass man für den Safe nun bezahlen musste. Kann das Hotel für jeden empfehlen, der es etwas…
Alexander(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Arycanda De Luxe
Ein Super Hotel mit freundlichem Personal . Wir sind hier 2 Mal und wir sind sehr zufrieden .Das Animation Team hat uns begeistert mit Ihren neuen Ideen , Besondre Dank an Yakup der immer freundlich war.
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nach Hause kommen ........
Können das Arycanda nur weiterempfehlen, es war wieder ein erholsamer und gelungener Urlaub :-) bei Freunden. Nettes und zuvorkommendes Personal, tolle und saubere Zimmer. Weiter so............