Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Anatol(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super freundliches Personal
Wir wahren mit Essen und service sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Meer ist sehr schön. Pool-Anlage sehr sauber. Animation Team auch freundlich.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top für Familie
Das erste mal in Arycanda und uns hat es sehr gut gefallen. Es ist ein sehr nettes Familien Hotel. Mann kann es gerne weiter empfehlen und wahrscheinlich kommen wir wieder.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!
Im Essen waren Insekten drin, jeden tag das selbe Essen, keinerleich Abwechslung. das Personal wird vor jedem vom Chef erniedrigt, wenig Personal, sehr umkompetentes Personal. Totale Sparmaßnahmen im Hotel, statt Coca Cola gibt es Pepsi, wasser läuft sehr wenig etc .
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zum 4. Mal und immer wieder gerne
Wir zählen mittlerweile zu den Stammkunden und ja, wenn es die politische Lage erlaubt, kommen wir immer wieder gerne ins Arycanda! Service und Sauberkeit wird hier GROß geschrieben. Kleine Probleme (Safe geht nicht auf) wurden umgehend behoben und große Probleme gab es einfach nicht.
Nike(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien urlaub
Hotel war sehr gut, es bietet sehr viel für klein und gross...freundliches und hilfsbeireites personal und tolle animationen...es wird einem nicht langweilig weil man zu jeder zeit etwas etwas unternehmen kann...ich kann das hotel weiterempfehlen und preisleistung stimmt....
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
MEHR GEHT NICHT !
Tolles Hotel mit einer schönen Poolanlage / Gartenanlage sowie einem innenliegenden Schwimmbad. Schöne stilvolle Lobby und ein schönes Restaurant sowie mehrere Barbereiche und Strand mit Bar. Spa und Massage sind sehr zu empfehlen ! 5 Sterne stehen dort zurecht.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich werde dieser Hotel niemanden Empfehlen
seit ca 30 jahren mache sommer urlaub in der umgebung, es war mein grösste enttäuschung..Plastik becher, plastik teller past nict zum 5 stern hotel.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel
Das Hotel bietet einen tollen Service. Es ist schön gelegen. Der Strand besteht aus Sand und Kies und ist gepflegt. Liegen und Auflagen sind ausreichend vorhanden, ebenso Duschen und eine Strandbar. Auch die Poollandschaft ist schön (wir haben unser Zeit jedoch immer am Meer verbracht).
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Großartiges Hotel in schöner Bucht
Top Hotel mit direkter Strandlage, die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt, der Strand wird täglich gereinigt, was in manchen Orten der Türkei nicht überall Standart ist. Das einzig negative war die Aufdringlichkeit im Spa-Bereich, wo man die Strandtücher ausgegeben bekam.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges hotel am meer,toller blick an die Anlage.jeden tag tolle Animationen die die Leute Amüsieren.Verschiedene Köstlichkeiten vom Essen.von Haupt bis Nachspeise.