Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Hans-Jürgen & Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bald wieder !!
Das Hotel Arycanda de Luxe liegt an einer schönen Bucht mit direkter Strandlage Gepflegte Außenanlage mit schönen Blumen und einem Kakteengarten. Großer Pool mit genügend Sonnenliegen.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das beste Hotel in der Türkei
Sehr gutes Hotel. Wir waren das zweite Mal bereits hier. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Personal ist einfach spitze. Das beste Hotel in der Türkei.
Melek und Hanifi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super tolle Hotelanlage für die Familie
Das Hotel ist sehr gepflegt, hygienisch alles top! Die Anlage bietet zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen schmeckt phantastisch. Die Mitarbeiter kümmern sich um alle Wünsche. Toll.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Achtung
Hier werden die Holidaycheck beurteilungen von den Animateuren gemacht!! Sie gehen auf die Gäste zu nach dem sie sehr sehr nett waren!! um sie anschließend mit an die Gäste-relation zu nehmen um dort alles schön zu schreiben!!! Die Mitarbeiter vom Gast-relation gehen dan mal kurz weg vom Comuter so das sie von nix wissen!! Linke art was da im Hotel abgeht.. ob das der Hotel Manager weiß? Der Gast wird gezwungen deren Meinung zu schreiben! Ich habe es selber erlebt. ACHTUNG dort machen Sie alles um eine Gute…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum entspannen gut, aber in der Buchung zu teuer.
Das Hotel im allgemeinem ist ganz ok, allerdings hat es keine 5 Sterne. Es ist sauber und die Leute sind nett. Zum ausspannen ist es gut geeignet.
Fikri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Ich würde jederzeit gerne wieder in das Hotel einreisen. Der Strand ist ein Traum. Sehr sauber. Das Essen im Hotel schmeckt lecker. Jeden Tag gab es abwechslungreiches Essen. Swimminpool wurde jeden Tag gereinigt. Das Osmanische Essen, hat sehr lecker geschmeckt. Die Kellner sind super freundlich.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder einmal ein gelungener Urlaub!
Kann man nur weiterempfehlen. Alles top! Besonders hervor zu heben sind: Serdal, der Gästemanager, Abdullah, der Servicemanager und Mehmet, der Poolbarchef. Diese sind sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Animateure sind der ober über Wahnsinn! So viel Spaß gab es noch nie. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.
Aslıhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub, Top Preis-/Leistung, sehr zufrieden
Es war ein sehr toller Urlaub. Ich kann es nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter ( Animateure, Kellner, Reception, Köche, etc.) sind sehr freundlich und verstaendnisvoll. Gerne würde ich wieder kommen.
Gülsah(36-40)Deutschland
TRAUM HOTEL
Super Hotel, essen sehr lecker besonders die Omeletts von Necla sie macht nämlich die Omeletts Animation super ganz besonders ZAZA, BASAK, TEO , Justin, Doganay und DAVID bin schon zum vierten mal hier mit meiner Familie meine Kinder fühlen sich sehr wohl hier das ist die Hauptsache das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wie zB Herr Serdal Keser ( Gäste Betreuer) und Özkan Boz ( FO Manager) nicht zu vergessen die Reinigungs Feen sehr nett haben jeden Tag Blumen auf dem Bett gehabt und Schwäne und ein…
Laura (19-25)Österreich
Würde eher keine 5 Sterne geben
das Hotel ist im großen und ganzen schön. Die Zimmer sind nicht die schönsten aber sauber. Pool schön und sehr warmes Wasser, die rutschen sind auch interessant. Das Essen fast jeden Tag dasselbe, immer gleiche Auswahl, vom Geschmack okay. Getränke schmecken nicht alle (billige Variante), Wasser ist in Plastikbechern wie Yoghurt drinnen und schmeckt nicht. Animation war schön, aber meistens am Abend ist es eher langweilig, nicht viel zu tun dort. Bedienung auch nicht die beste, zu wenig & überfordert. Würde…