Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.809)

Sefer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöne anlager
Empfehlens wehrt, stant und Zimmer gut gefallen würde für Familien einmalig neu modernisiert sehr sauber. Animasyon super, jeden Tag besonderes
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel hat DE LUXE verdient
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig. Das Personal ist sehr sehr freundlich.
Zehra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr angenehmer Urlaub
Schönes Hotel und sehr Familiengeeignet. Freundliches und zuborkommendes Personal. Jederzeit wieder ein Besuch wert.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum
Immer super vom Service über Ausstattung und Essen. Die Bäder und Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Modernes Hotel mit perfekte service Wasser sport aktivitäten super Animation super sehr abwechslungsreich Saubere betten und essen Wir werden ab jetzt immer wieder kommen
OLGA(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr Gut Hotel
Sehr schönen Urlaub voll Eamotionen und empfehlungswert alles super sauber ? die Kellner haben uns sehr verwöhnt und sehr gute Musik in der Disko ?sehr gutes Essen??☕
Iuliia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekte sportaktivitäten
Mehrsprachiges personal animation Gute verständlichkeit mit animation Wasserball volleyball mit animation super Schone strand und sauber Kommende urlaub wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Wir hatten bei der Buchung leider nur noch ein Zimmer mit Landblick bekommen. Bei der Ankuft haben wir das kurz angesprochen und wir haben sofort ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen - ganz toll vom Personal an der Rezeption! Wir haben uns ganz wohl gefühlt, allerdings war das Hotel sehr voll von Russen, die sich zum Teil auch schlecht benahmen, auch dem Servicve-Personal gegenüber unmöglich. Das ist ein no-go!! Dass so viele Russen im Hotel waren ist natürlich auch dem geschuldet, dass die Deutschen in…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Arycanda bleibt Arycanda
Es war wieder sehr schön. Es war das 7'te mall und wird inmer vom jahr zu jahr besser. Das ganze personal sehr zuvor komment. Wir kommen wieder.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel mit schöner Lage a
Sehr schönes und sauberes Hotel mit schöner Lage am Meer mit direktem Zugang. Tolle Aktivitäten innerhalb der Hotelanlage