Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top! Top! Top
Tolles Hotel mit Top Service (Animation, Bar, Restaurant, Rezeption), Gäste die einmal dort waren kommen gerne wieder.
Michael (31-35)Deutschland
Gutes Hotel, gute Lage und schöner Strand
Das Hotel hat eine gute Lage und hat an dem Abschnitt auf jeden Fall den besten Strand aller Hotels. Das Hotel ist sauber und das Essen bietet auch im Standard genügend Abwechslung. Die Anlage ist insgesamt sauber und bietet genügend Möglichkeiten für kurze Spaziergänge. Optional ist auch in Laufweite der Basar zu erreichen. Abzüge gibt es bei vielen Kleinigkeiten die andere 5 Sterne Hotels in der Türkei anbieten. So gibt es All Inclusive nur eingeschränkt bei den Getränken auch gibt es kein a la Carte Restaurant…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestes Hotel!
Wir waren hier zwei Wochen verreist und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Hotel liegt circa eineinhalb Stunden von Flughafen Antalya entfernt. Nach der Busfahrt, wurden wir sofort freundlich begrüßt und in Empfang genommen. Das Personal in der Lobby war hilfreich und konnten uns bei jeden kleinen Problem helfen. Unser Doppelzimmer mit traumhaften Meerblick und Blick zum Pool hat uns sehr angetan und die Putzkräfte waren sehr freundlich und haben jeden Krümel vom Boden entfernt. Das Restaurant ist sehr groß,…
Oliver (19-25)Deutschland
Super mega geiles Hotel!
Ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel! Alle Mitarbeiter ob es Kellner oder Reinigungskraft ist sind super freundlich. Der Empfang an der Reception war hervorragend.
Mahinur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes, sauberes Hotel in Alanya
Das Hotel befindet sich in einer schönen Gegend direkt an einer Bucht. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und man hat uns direkt gefragt, ob wir was zu trinken wollen. Danach hat man uns zum Mittagessen in das Restaurant geschickt. Der erste Eindruck war schon super. Das Personal war so so so freundlich und hilfsbereit, von den Servicekräften bis zum hin zu den Reinigungskräften. Wir haben schöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Bei der Abreise hat man uns bis zur Tür begleitet und sich von uns…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen, gerne wieder
Wir waren im Oktober für 2 Wochen in diesem Hotel. Waren schon mehmals dort. Immer wieder ein toller Urlaub mit sehr gutem Service, wunderbarem Essen , Zimmer sehr sauber, sehr nettes freundliches Personal.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gern
Ich fahre schon seit vielen Jahren in dieses dieses Hotel, wo ich immer nettes, hilfsbereites Personal, tolles reichhaltiges abechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und eine super Animation vorgefunden habe. Wünsche und Mängel wurden sofort erledigt. Danke dem ganzen Team für die tolle Arbeit. Wir sehen uns wieder Ich freue mich auf die Renovierung, weil ich die Entwicklung durch die vielen Jahre miterlebt habe ( Bars, Pools , Spa , Empfangsbereich usw.)
Yannic Marvin(19-25)Deutschland
Hotel wird bisherigen Erwartungen gerecht
Hotel mit großer Außenanlage, großem Pool und reichlich Entertainment-Programm. Am hoteleigenen Strand befindet sich ein abfallender Sand/Kiesstrand (Geschmackssache). Trotz Ferienzeit war am Pool ausreichend Platz. Sauberkeit und Service im Hotel sind gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes, sauberes und ordentliches Hotel, vor allem auch für Allergiker mit Lebensmittel Unverträglichkeit geeignet! Abwechslungsreiches, leckeres Essen und großem Sportangebot!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie immer SUPER!!!!
Es war mal wieder sehr schön... auch das 14. Mal war es ein Traumurlaub. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im September