Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.809)

Artem(31-35)Deutschland
Super
Waren mit Familie im Hotel, sehr gute Mini Club Betreuung Aliya, Lena, Alina sind sehr gut. Waren sehr zufrieden. Zum weiterempfehlen
Tatyana(56-60)Deutschland
Uns hat es gut gefallen
Das Hotel ist schön,groß,sauber,und super freundliche hilfsbereite Personal. Das Essen ist lecker und große Auswahl. Das insbesondere was uns gefallen hatte war das warme traumhafte Meer.
Sebi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes 4 Sterne Urlaubshotel!
Das Hotel ist sehr in seine Jahre gekommen. Der erste Eindruck ist eigentlich ernüchternt. Der Empfangsbereich, aber auch das Zimmer wirken aus den 90er. Es ist kein typisch luxus angehauchtes Hotel, sonder wirklich nur ein Familienhotel mit den nötogen Standards. Als Familie für eine Badeurlaub in einem sehr gutem VIER Sterne Hotel ist es ideal geeignet. Aber keine 5 Sterne!
31.05. - 29.07.262 ERW
Vahide(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Gut, Strand Gut, Einrichtung gut.
Personal konnte nicht Deutsch obwohl in Katalog stand (deutschsprachiges personal). Zustand Hotel und zimmer gut. Strand war auch gut.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
14 Tage Kirman Arycanda de Luxe
Eine empfehlenswerte Hotelanlage, allerdings mit einigen Schwächen was Ausstattung und Service angeht: 1.90 % russische Miturlauber mit entsprechenden Verhalten beim Essen etc. 2.überforderte Kellner bei den Essenszeiten z.B. oftmals mussten wir Besteck selbst organiseren, oder dafür sorgen, dass der Tisch vom Vorgänger abgeräumt wird.... 3.Abendprogramm wurde vom Animationsteam geleistet, was kein 5 Sterne- Niveau entsprach, sich im Wochenrhytmus wiederholte 4.Essen wiederholte sich regelmäßig und es gab eher ein…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für Familienurlaub
Absolut empfehlenswert Top Service, Top gepflegt , Essen ist fantastisch alle hilfsbereit. Strand 3 Gehminuten vom Hotel . Riesen Poolanlage
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es gibt nichts negatives! Empfehlenswert!!!
Ein super toller Urlaub! Es stimmte alles. Freundliches Personal, welches sehr zuvorkommend ist und sich sofort gemerkt hat was man trinken möchte. Die Animation isz nicht aufdringlich und es gibt immer freie Liegen am Pool und am Strand. Liegen und Schattenplätze sind inklusive. Die Zimmer sind sehr sauber und jeden Tag werden sie wieder top gereinigt. Die Auswahl am Buffet ist mehr als ausreichend. Für jeden etwas dabei und jeden Abend gibt es etwas neues Leckeres. Ein Shopping Bazar ist in 5 Minuten zu Fuß…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles was ein Urlaub braucht fand ich hier im Hote
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit grosser Parkanlage. Viele möglichkeiten sich im Hotel zu bewegen. Verschiedene möglichkeiten sich für ein Abendessen anzumelden.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub 2018
Das Zimmer aufreumen konnte besser sein,aber alles anderes ist gut gewesen.Das Personal war immer hilfsbereit und die Gastronomie war auch gut.
Andreas(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Sehr schönes & sauberes hotel. Von den Zimmern waren wir begeistert , jeden Tag anderes essen , neue Mottos von chinesisch bis hin zu meeresfrüchten. Alles ist ein traum, super nettes Personal. Wir finden wirklich keinen Punkt der nicht stimmt. 100% weiter zu empfehlen. Sobald es geht sind wir wieder hier ?