Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Rustem(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich bin zufrieden
Ein sehr schones Hotel direkt am Strand mit Meerblick.Toller Ausblick aus dem Zimmer,die Minibar wird jeden Tag gefullt. große Poolanlage, freundliche Mitarbeiter.Das Buffet war sehr lecker und es war Abwechslung vorhanden.Free wi -fi im ganzen Hotel. Wir werden uns bestimmt noch einmal Sehen.
René (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer top und glücklich in dem Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Ich bin seid 7 Jahren hier und ich bin immer zufrieden. Leckeres Essen und viel Auswahl ob morgens Mittag abends. Der Servis ist sehr freundlich und schnell. Freizeit Angebote sind immer gut und viel. Der Strand und die Lage ist TOP!!
Idrizi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden fall wieder
Wir wären sehr zufrieden . Empfang am ersten Abend sehr gut. Zimmer sehr sauber. Essen einfallsreich für jeden ist immer was dabei? Personal 100 Prozent Leistung? Anlage sehr sauber und in der Nähe von geschefte.
Полина(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genial immer wieder
Uberral sehr sauber. Die Pool-Anlage und die Rutschen auch sehr sauber. Nur bei den Rutschen musste etwas gemacht werden, die Treppen sind nicht mehr die neusten. Das Essen und die freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Alles in einem sehr gutes und Erholsames Urlaub gehabt.
Nataliia(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Elitäres hotel
Unser aufenhalt wurde durch die animateure wunderbar gestalltet. Wir sind sehr fasziniert durch sporaktivitäten wie dart und wasserball Verfuhrerisch war auch das essen, Schone strand und pool kultiviertes und mehrspachiges personal. Sehr einladent immer wieder zu kommen
Sergey(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub zum entspannen
Das Hotel liegt in einem schonen Bucht. Das Meer ist schon sauber nur einen minuspunckt ist, das es in manche stellen steigent-abfallend ist. Man hat auch reichlich platzt am Strand und auch am Pool. Es ist ein schoner Familien Hotel. Wir empfehlen es gerne weiter.
Olek(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Ich war 2016 hir und diesmall hat es mir noch mehr gefallen. Die zimmern sind einfach super geworden. Das gesamte personal ist sehr freundlich und sind immer noch die alten von letzten jahre. Kommen gerne wieder.
Natalie (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
wenn nocheinmall, dann Arycanda
Pool party, schaum party, garten. Party, alle mitgemacht. Es was einfach schön. Freunliches personal,gesamte anlage super sauber. Wir können das hotel gerne weiter eempfehlen und kommen such wieder.
Stephan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes helles sauberes Hotel Freundlicher Empfang Tolle Lage, Bazar direkt um die Ecke zum shoppen Bei schlechtem Wetter in Manavagat eine Shopping Mall
Demitri(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsames Badeurlaub
Ein schönes Hotel zum Erhollen. Das Meer ist nicht weit weg von der Anlage. Das Personal ist immer freundlich. Essn ist auch immer reichlich und genügent am auswahl. Die Zimmern werden immer gut gesäubert. Für Familie ist es sehr empfehlenswert.