Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Oezlem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastischer Aufenthalt sehr empfehlenswert
Verdient eine ecxellente Bewertung! Alles war Top! Sehr sauber, super Personal und sehr gutes Animations-Programm! Die Zimmer sind sehr modern und werden jeden Tag grundlich gereinigt! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Der Außenbereich ist auch sehr schon und wird jeden Tag gewartet. Pool und Strand sehr sauber. Insgesamt verdient es eine 1 mit Sternen. Gerne wieder!
Sergey(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Total begeistert!
Das ganze Personal gibt sein Bestes um den Gästen den Urlaub so schon wie moglich zu gestalten. Die Zimmer werden Täglich gereinigt, Handtucher und Badetucher bereitgesttelt und die Minibar mit Wasser und Softgetränken täglich kostenlos aufgefullt. Das Meer,Sand Strand mit Kies. es gibt am Strand genug Liegen. Wassersportarten werden von Fremdanbietern am Strand angeboten. Ein schoner Hotel zum weiter empfehlen.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Es war ein unvergesslicher, genussvoller Urlaub.
Wir, 3 Bekannte haben am ersten Tag nach der Renovierung im Hotel eingecheckt. Wir wurden sehr herzlich mit Sekt empfangen. Der erste Eindruck ein sehr sauberes Hotel, was sich während des gesamten Urlaubes auch bestätigte. Die Koffer wurden ohne Aufforderung in die Zimmer gebracht.
27.05. - 25.07.262 ERW
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hervorangendes Hotel
Das Hotel ist sehr schon, eine große Anlage mit einen großen Pool und einen Rutschenbereich. Der Strand ist lang, sauber und wunderschon. Die Zimmer sind gemutlich eingerichtet, die Betten super bequem und das Bad hatte eine große Dusche. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und bei Problemen helfen sie immer gern. Im Allgemeinen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen und wurde auch wieder kommen.
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Super Hotel, Küche Personal sehr hilfsbereit 1A besonders vom Herrn Erdem Tokgöz. Das Hotel ist sehr sauber. Service sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Mohahed(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super zumbaa
Wir haben alles super gefunden war alles umglaublich gut Modern zimmer , gute essen alles ist sehr gut war danke arycanda Danke aytac und efe Wir kommen bald wieder
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Anlage
Wir waren von allem begeistert.Super freundliches und hilfsbereites Personal. Klasse Essen. Sauberkeit war in Ordnung.
Koray(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Familienhotel
Das Personal war von Anfang an sehr höflich und hat uns nett Empfangen. Man hatte direkt einen angenehmen und guten Eindruck. Das Personal war wirklich sehr schnell. Essen und Getränke wirklich Lecker. Wie auch in anderen Hotels, ist das Abendessen am besten, da es da am meisten Auswahl gibt. Im groben und ganzen ein sehr schönes Hotel, das für Pärchen und auch Familien geeignet ist. MfG.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Top Familienhotel
Für ein Familienurlaub ist es ein sehr guter Ort. Es ist nicht nur das man ein Hotel hat, sondern zugleich kann man das Geschwisterhotel nebendran mitbenutzen. Vor allem die aktivitäten mit den Animatören wie z.B. Beach Volleyball Oder dart wir kommen sicher noch mal danke für alles
Andrei(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum Wohlfuhlen
Fahren schon Jahrelang in die Turkei und dieses mal haben wir den richtigen Hotel getroffen. Das Personal ist nicht freundlich, sonder uberfreundlich. Alle wunsche werden von den Augen gelesen. Essen war reichlich und geschmacklich einfach super. So jetzt kommen wir zu den Zimmern. Das nagel neue Renovierte Zimmern sind einfach TRAUM. Ist naturlich wieder ein grund das Hotel zu Besuchen. Nur weiter zu nempfehlen.