Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Svetlana(41-45)
Danke es war super
Das Hotel ist sehr schon und wir hattene ein sehr erholsamer Urlaub. Das Animation war fur uns nicht so gut, es hette mehr show's geben konnen und das Live Muzik war nicht so der hit. Alles andere war in diesen Hotel sehr gut. Das Essen, die freundlichkeit der gesamten Personal war einfach super. Das Meer sehr sauber. Konne das Hotel weiter empfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top hotel in der Türkei
Wir waren sehr zufrieden. Waren mit freunde hier und uns hat es sehr gut gefallen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Können das hotel immer weiter empfehlen.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel und tolle Anemation
Die Anemation ist sehr toll und sehr freundlich. Jeden Tag tolle Aktivitäten fur jeden was dabei. Beachparty war sehr cool und das Team im Hotel tut sich sehr viel an. Essen ist jeden Tag sehr frisch und umfangreich. Die Zimmer sind sehr luxurios und sauber. Immer alles sauber geputzt und frisch. Wir kommen sicher ein 2 mal hierher.
Andrei(19-25)
Schones Urlaub
Wir haben unsere Fliterwoche hier in Arycanda Gefeiert und es war wircklich super. Es war uberall sehr sauber. Die Zimmern wurden jeden Tag frisch gehalten. Essen gab es auch reichlich und auch viel am Auswahl. Es war fur uns einer der Besten Hotels in der Turkei wo wir bis jetzt waren. Konnen es gerne weiter Empfehlen und werden auch wieder kommen.
Arteh
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mit der ganze Familie
Das beste fur uns war das Animation Team. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Die Zimmern sind sehr sauber,bis auf dem Spiegel was in den Zimmer ist.Essen war immer reichlich und geschmacklich auch gut. Personla kann ich nur sagen, die waren wircklich super freundlich. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen man kommt uberral hin ohne lang zu Laufen. EMPFEHLE ES WEITER.
Tugay(14-18)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und engagiert. Das Preisverhältnis stimmt. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch regelmäßig gereinigt, Zimmerdamen sind ebenfalls Sehr Freundlich. Das Essen ist Perfekt es gibt sehr viel Auswahl und zudem schmeckt das Essen auch noch sehr gut. Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt direkt am schönen und sauberen Sand / Kiesstrand. Die Hotelräumlichkeiten sind optimal aufgeteilt und man hat viele Möglichkeiten zum Sitzen, Entspannen, Liegen, Essen, Trinken... es fehlt einem an Nichts! Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und gut gekocht, es war immer etwas dabei. Der Service im Restaurant und Bar war sehr gut, man hat sich immer wohl gefühlt und es wurde sehr darauf geachtet, dass der Kunde zufrieden ist. Auch das Mittagsangebot an Pool und Strand war immer gut…
Ramazan(31-35)
Kommen gerne wieder
Das gesamt Packet hat gepaßt. Zimmern waren sehr sauber bis auf das Spiegel im Zimmer. Essen war reichlich und geschmacklich auch gut. Das Animation Team konnte am Abend mehr Unterhaltung machen. Freundliches Personal und immer lächeln im Gesichter. Kommen gerne wieder. Wir werden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Margarrita(36-40)
Entspannung Erholung pur
Essen : eine schone Große Auswahl und auch sehr lecker Service : Liegestuhle, Schirme und Auflagen waren sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden. Animation : Es gibt einen schonen großen Kinderpool, 5 Rutschen und kleine Inseln mit Brucken. Fazit : Wir kommen gerne wieder, wenn das Preiß stimmt :-)
George(19-25)Deutschland
Uberragendes Hotel
Das Hotel hat seine 5* Verdient. Das Zimmer ist sauber und sieht uberragend aus. Das Essen lässt keine Wunsche offen. Das Personal ist freundlich und versucht immer zu helfen. Das beste fur mich ist das Mann sogar am Pool bedient wird und so bei durst nicht an die Poolbar gehen muss und einfach einen Kellner rufen kann.