Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hervorangendes Hotel
Das Hotel ist sehr schon, eine große Anlage mit einen großen Pool und einen Rutschenbereich. Der Strand ist lang, sauber und wunderschon. Die Zimmer sind gemutlich eingerichtet, die Betten super bequem und das Bad hatte eine große Dusche. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und bei Problemen helfen sie immer gern. Im Allgemeinen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen und wurde auch wieder kommen.
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Super Hotel, Küche Personal sehr hilfsbereit 1A besonders vom Herrn Erdem Tokgöz. Das Hotel ist sehr sauber. Service sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Mohahed(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super zumbaa
Wir haben alles super gefunden war alles umglaublich gut Modern zimmer , gute essen alles ist sehr gut war danke arycanda Danke aytac und efe Wir kommen bald wieder
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Anlage
Wir waren von allem begeistert.Super freundliches und hilfsbereites Personal. Klasse Essen. Sauberkeit war in Ordnung.
Koray(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Familienhotel
Das Personal war von Anfang an sehr höflich und hat uns nett Empfangen. Man hatte direkt einen angenehmen und guten Eindruck. Das Personal war wirklich sehr schnell. Essen und Getränke wirklich Lecker. Wie auch in anderen Hotels, ist das Abendessen am besten, da es da am meisten Auswahl gibt. Im groben und ganzen ein sehr schönes Hotel, das für Pärchen und auch Familien geeignet ist. MfG.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Top Familienhotel
Für ein Familienurlaub ist es ein sehr guter Ort. Es ist nicht nur das man ein Hotel hat, sondern zugleich kann man das Geschwisterhotel nebendran mitbenutzen. Vor allem die aktivitäten mit den Animatören wie z.B. Beach Volleyball Oder dart wir kommen sicher noch mal danke für alles
Andrei(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum Wohlfuhlen
Fahren schon Jahrelang in die Turkei und dieses mal haben wir den richtigen Hotel getroffen. Das Personal ist nicht freundlich, sonder uberfreundlich. Alle wunsche werden von den Augen gelesen. Essen war reichlich und geschmacklich einfach super. So jetzt kommen wir zu den Zimmern. Das nagel neue Renovierte Zimmern sind einfach TRAUM. Ist naturlich wieder ein grund das Hotel zu Besuchen. Nur weiter zu nempfehlen.
Frank P(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine richtig schöne Zeit!
Es ist ein sehr gepflegtes, schönes und sauberes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Augenblick, wie zuhause bei Freunden. Spitzenklasse *****
Olerina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolute weiterempfehlung!
Der Hotel entspricht volle 5 Sterne. Direkte Strandlage. Sehr gemütlich! Ganz nettes Personal. Überall ist sauber und Ordnungsvoll. Das Essen ist top und abwechslungsreich. Auf die Wünsche von Gästen wurde sehr viel geachtet!!!!Wir waren letztes Jahr mit der ganze Familie und dieses Jahr mit Freunden. Absolut nicht bereut! Absolute weiterempfehlung!!!!!
Letizia (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Entertainment vom Besten! Ein besonders grosses Dankeschön an Marina Alexeevna, die das Animations-Team positiv, aufgestellt und fröhlich ausmacht. Ohne sie, wäre unser Urlaub nur halb so gut gewesen. Ausserdem: -Grosszügige Poolanlage, Strand in wenigen Gehminuten durch eine wunderschöne Gartenanlage erreichbar -Personal sehr freundlich und aufmerksam -Zimmer mit Balkon sind mit Minibar und bequemes grosses Bett ausgestattet -Essen und Auswahl vom Buffed ist sehr grosszügig, vielfältig und vor allem sehr gut.