Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Hakan(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alle Wunsche wurden erfullt
Das Wetter war extrem Heiss und dafur das Meer schon kuhl. Viele schreiben das, dass Meer steinig ist und man schlecht Laufen kann. Wir waren auch am Meer und wir haben keine Bade-Schuhe gebraucht, es ist sehr leicht steinig. Das einzige ist, dass es schnel abfallen ist im Meer. Das Pool ist groß und auch immer sauber. Das Essen ist auch immer abwechslungsreich und geschmacklich auch super. Wir waren nicht das ertse hier und wir auch nicht das letztes mal sein. DANKE
Andrey(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholsames Urlaub
Erholsames und entspantes Urlaub haben wir hier verbracht. Auch ich komme aus dem Managment und kann mir gut vorstellen, dass es nicht leicht ist alle Gäste zufrieden zu stellen. Alle Mitarbeiter sind sehr hoflich. Das Essen war auch immer reichlich und geschmacklich auch gut. Das Meer ist nicht weit weg von dem Hotel. Pool,Restaurant,Zimmern,Meer,das Gesamte Anlage uberral sehr sauber. Danke fur den schonen und erholsamen Bade-Urlaub.
Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel ist ganz okay
Im allgemeinen finde ich das Hotel ganz okay, nur eins was mich gestört hat ist das die animatöre sehr aufdringlich waren um diese bewertung zu schreiben
Oemer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön Urlaub
es gıbt eıgendlıch nıcht vıel zu sagen. es ıst so, wıe es sıch jeder wünscht. servıce klasse, wünsche werden alle erfühlt, alles sauber und ordenlıch. dıe anımatöre sınd freundlıch und sehr gespraechıg. dıe rezeptıon ıst freundlıch und hılfsbereıt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 5. Mal ein traumhafter Urlaub im Arycanda!
Wir waren bereits zum fünften Mal im Arycanda de Luxe. Besonders schätzen wir neben der sehr schönen Anlage den freundschaftlichen Umgang des Personals mit uns als Gästen - ein Hotel, in dem ab dem ersten Tag Urlaubsstimmung aufkommt.
Leni (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel mit seine 5 Sterne.
Ich war mit meine schwester in Arycanda und mir hatt es hier sehr gut gefallen. Das Hotel verdient seine 5 Sterne. Das meer ist sehr sauber und Das pool ist sehr gross. Essen war sehr abwechslungreich. Das Hotel wird meistens vom Stamgäste besucht. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel!
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer sowie die komplette Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt. Wir werden mit Sicherheit noch einmal kommen.
Oezlem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastischer Aufenthalt sehr empfehlenswert
Verdient eine ecxellente Bewertung! Alles war Top! Sehr sauber, super Personal und sehr gutes Animations-Programm! Die Zimmer sind sehr modern und werden jeden Tag grundlich gereinigt! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Der Außenbereich ist auch sehr schon und wird jeden Tag gewartet. Pool und Strand sehr sauber. Insgesamt verdient es eine 1 mit Sternen. Gerne wieder!
Sergey(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Total begeistert!
Das ganze Personal gibt sein Bestes um den Gästen den Urlaub so schon wie moglich zu gestalten. Die Zimmer werden Täglich gereinigt, Handtucher und Badetucher bereitgesttelt und die Minibar mit Wasser und Softgetränken täglich kostenlos aufgefullt. Das Meer,Sand Strand mit Kies. es gibt am Strand genug Liegen. Wassersportarten werden von Fremdanbietern am Strand angeboten. Ein schoner Hotel zum weiter empfehlen.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Es war ein unvergesslicher, genussvoller Urlaub.
Wir, 3 Bekannte haben am ersten Tag nach der Renovierung im Hotel eingecheckt. Wir wurden sehr herzlich mit Sekt empfangen. Der erste Eindruck ein sehr sauberes Hotel, was sich während des gesamten Urlaubes auch bestätigte. Die Koffer wurden ohne Aufforderung in die Zimmer gebracht.