Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Kaplan mahmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannendes und Erholsames Familen-Hotel
Das Hotel war wirklich schön aufgebaut. Die Zimmer waren schön und man hatte eine ganze menge Platz. Das Personal war sehr Freundlich und Sympathisch. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. So gut wie alles hat geschmeckt. Der Strabd war mindestens nur zwei Minuten vom Pool/Hotel getrennt man hatte also wenig zu laufen. Die Animationen waren auch sehr unterhaltsam und es hat spaß gemacht zu zusehen. Ich empfehle es jedem mit einer positiven meinung weiter.
Hülya Besyaprak(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein träumchen
Ich und mein Sohn haben tolle 9 tage in diesem hotel verbraucht für uns war alles ideal vom essen bis zum Zimmer alles hat unsere Erwartungen übertroffen die gastfreundlichkeit der angestellten war für uns ein wichtiger faktor beim buchen des hotels und diese hat in diesem hotel auch gestimmt wir haben uns schon fast mit den angestellten und den anderen gästen angefreundet weiterhin hat uns auch die ganze anlage gefallen sie liegt sehr zentral und ist sehr sauber der saubere strand war auch nur ein paar schritte…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum!
Es war ein Traum ! Ich würde wiederkommen. 5 Sterne verdient! Uns wurden die Koffer hochgebracht, was wirklich sehr aufmerksam war. Personal freundlich und bemüht.
Raphael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel in guter Lage und gutem Personal!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein großer Bazar zum Shoppen und die Hauptstraße für für die Dolmusche sind auch nur wenige Meter entfernt. Das Hotel hat alles damit einem nicht langweilig wird wie Wasserrutschen, Bowling Bahn, Beachvolleyball uvm. Auch Personal war genügend vorhanden das man nie lange warten musste. Einziger Hacken war das die Animation keinen Bock mehr hatten weil wir in den letzten 2 Wochen der Saison waren. In der zweiten Woche haben wir zufällig den Herr Serdal Keser von der…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmes familienhotel
Sehr freundliche personal, viel auswahl an essen , gute animation und kinder animation Probleme die angesprochen werden, werden am selben tag umgesetzt. Sehr modern eingerichtete zimmer mit super Meerblick
Mustafa(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle maxi club
Das urlaub war wirklich super in arycanda Viele versichdene feine essen Mit lustige animation und und sehr gute abendshow Modernen zimmer Am liebsten hatte ich gerne lânger geblieben Wir kommen sicher nocmal wieder
Jamel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Beste Hotel
Top Hotel kann ich nur jedem enmpfehlen super essen super Service alle Mitarbeiter sprechen super Deutsch kann es jeden nur empfemlen ich persönlich werde dieses Hotel wieder besuchen da ich im vollster Zufriedenheit bin
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel, tolle Leute, alles super
Alles top. Super Service, Nettes freundliches Personal, tolles Zimmer, alles sauber und gepflegt,. Kommen gerne wieder.
Stephan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelbewertung
Ein hervorragendes Hotel für Familien und junge leute. Der service war sehr gut und freundlich. Neben 3 Bars bietet der Wellnessbereich von Zelda eine optimal entspannungsoase ohne aufdringlichkeit
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel in einer sehr schönen Bucht
Tolles Hotel mit neuen Zimmern und sehr gutem Essen. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das beginnt mit den Servicekräften über den Guest Relation Manager Serdal (Viele Grüße aus Mannheim :-)) bis hin zum Hotelmanager, mit dem wir gemeinsam mit Alex fast einen ganzen Abend zusammen gesessen haben.