Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel! Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten als Familie einen wunderschonen Urlaub! Das Hotel und die Anlage ist in einem gepflegtem Zustand, viel Auswahl am Buffet, freundliches Personal immer mit einem Lächeln im Gesicht. Es wurde auf unsere Wunsche eingegangen ohne mit den Augen zu rollen :-) Im Pool waren wir allerdings nur einmal, sehr viel Chlor, die Kinder bekamen Ausschlag. Sehr schon eingerichtete große Zimmer, großes Bad mit geräumiger Dusche, immer sauber!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Hotel zum Entspannen
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick sehr sauber und ordentlich, was sich in der folgenden Woche auch bestätigt! Die engagierten Animateure stachen heraus und machten den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis! Unser Ziel des Urlaubs war es nur zu "chillen" was man mit dem direkt angebunden Meer und großen Strand super machen konnte.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden immer wieder kommen und jedem Empfehlen
Einfach Super so wie man es sich Wünscht aes ist ein Ort der Erholung. Jedemenge Erholung und auch für die die Sprot machen wollen gibt es auch genug.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastisch
Es gibt nicht viel zu schreiben. Wir konnen dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es war ein super schoner Urlaub und wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Arycanda Hotel buchen. Andere Hotels (Spanien) konnen sich mal ein Beispiel daran nehmen (Preisleistungsverhältnis). Danke an alle Mitarbeiter des Arycanda Hotels fur diesen schonen Urlaub, den wir bei Euch verbringen durften
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle es weiter, weil es super ist
Gute Service,zimmer sind immer sauber. Nur das essen ist nicht mein Geschmack. Pool und Meer sind sehr schön. Gute Zimmern.
Janic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Best animation,sehr sauberes hotel
Super hotel , sehr sauber alles ....super nettes und freundliches personal War schon in vielen hotels aber hier mit abstand das beste animations team Moderne saubere zimmer ! Sauberer pool mit schoener anlage Klasse strand Rund um nur zu empfehlen Kommen jeder zeit wieder Aytouch super animator , immer freundlich und gute laune Gute freundschaft mit ihm aufgebaut , sehr familiar alles in diesem hotel
Alexander(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es konnte nicht besser sein
Personal sehr freundlich, vor allem der Junge an der Lobby-bar Yusuf sehr sehr freundlich. Alle Managment sind immer Prässent und kummern sich gerne um Ihren Gästen. Das Hotel ist bimmer sauber und die Zimmern werden immer von den Damen schon gereinigt. Es ist ein Hotel wo mann ohne bedäncken hinfliegen solte. Wir werden wieder kommen, aber diesmall mit mehrer Familie und fur etwas längeren Tage, weil dieser Urlaub war fur uns viel zu kurz.
Necati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Animation
Wir haben animation super super super gefunden und alle animation show und aktivitet ist sehr gut Sehr gute servis Sauberkeit ist sehr gut Essen ist sehr gutt Danke viel mall Aytac (ipod) :-) Efe :-) Wir kommen bald wieder :-)
Daria
Bester Hotel in der Turkei
Ich war mit mein Mutter hier und uns hat es super gefallen. Wir wolten soger das Urlaub verlängern, wass aber leider nicht moglich war. Das Personal sehr freundlich. Alle Kellner sehr freundlich und sind auch sehr schnel was das Bedienung betrieft. Essen war reichlich am Abend, nur zur Mittag konnte mehr verschiedene auswahlen geben. Hotel ist sehr sauber, was auch fur uns sehr wichtig war. Zuhause werden wir wieder das Hotel Buchen.
Iwona(51-55)Deutschland
Ich bin begeistert
Ich finde das hotel super alle sind freundlich und hilfsbereit . Kann ich nur weiter empfehlen Bin das erste mal hier und bin begeistert animation ist sehr freundlich und lustig . Ich werde wieder kommen das ist sicher ......