Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit einigen Problemen
Gutes Hotel mit schonen Zimmern und sehr freundlichem Roomservice. Beim Fruhstuck die "jungeren" Kellner sehr unfreundlich. An der Poolbar sowie der Service am Pool hingegen ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Leider sind die Sprachkenntnisse des ganzen Personals auf Turkisch und eher schlechtem Englisch "beschränkt". Einige wenige konnen jedoch gut Deutsch/Russisch. Safe sowie eine "gute" Internetverbindung sind kostenpflichtig.
Ayfer(46-50)
Es war einfach super
In diesem Hotel passt einfach alles. Die Freundlichkeit des Gesamten Personals ist einfach super. Essen gibt es Reichlich, wer hier Verhungert ist selbst schuld. Animation nicht Aufdrienglich und die Abendschows sind auch gut, nur am Tage konnte es mehr auswachl geben was das Aktivity betrieft. Pool-Anlage waren immer sauber. Danke fur den Schonen Urlaub.
Kathleen Lomba(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich komme wieder. Entspannung ...Erholung pur
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Flair mit einem super engagierten Team. Ich besuche dieses Hotel bereits zum 5. Mal und es ist immer wieder schön....
Gulsah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Funfte mal
Super tolles Hotel ! Bin jetzt zum funften mal hier und immer wieder wurde ich hierher kommen ! Meine Kinder lieben das Personal hier. Sind super nett und sehr hilfsbereit! Ich wurde dieses Hotel jedem empfehlen!
Edith(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist toll, Personal top, Essen superlecker. Wir waren wunschlos glücklich. Wir sind sehr zufrieden. Die Hotelzimmer sind top sauber und alle Angestellten sehr nett und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Gärtner schauen jeden Tag nach den Pflanzen. Animation ist super, niemand muss sich hier langweilen...Beach-Volleyball, Boccia, Luftgewährschießen, wasserball, diverse Gymnastik Angebote wie Zumba, Yoga etc...das Essen war ein Traum. Alles in allem wunderbar..
JeMicha(36-40)Deutschland
Selten so ein tolles Hotel mit Service erlebt
Sehr schönes Hotel. Gut gepflegt und Gastfreundlich! Personal sehr zuvorkommend (besonders der Poolboy - Klasse Typ) Zimmer sauber und geräumig.
Arno und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kirman Arycanda Deluxe ist Urlaub unter Freunden.
Es heißt das der erste Eindruck zählt. Und dieser wurde bei weitem übertroffen. Schon der Empfang an der Rezeption war ein Highlight.
Ertugrul & Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschön! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal, einer leckeren Küche, modernen Zimmern und einer schönen Pool-und Gartenanlage direkt am Strand.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes hotel
sehr schönes hotel , das essen richtig lecker, die Animatören richtig freundlich :-) , weiter zum empfehlen die zimmer richtig sauber :-)
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Abschied vom Hotel war mit Trauer bestückt
Das Hotel ist umgeben von sehr netten und fleißigen Mitarbeitern, die deutsch sowie Russisch und englisch Kenntnisse haben. Die zimmer sind einwandfrei sauber und mit liebe für die Gäste dekoriert. Das Essensangebot ist ebenfalls überragend und vom geschmack köstlich. Das Wasser am Strand ist klar und sauber. Ein Kritikpunkt ist der Kies am Strand , Reiner sand wäre besser gewignet.