Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Mandy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 13. Mal in einem Kirman Hotel
Wir verweilten zum ersten Mal im Arycanda und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Anlage ist gepflegt und alle Einrichtungen sind sauber und in einem ordentlichen Zustand.
ALI(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Best hotel, lovely mini club
Sehr freundliches Animation team und die Bedingung ist sehr gut. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.Das Essen ist sehr lecker und da ist fur jeden was dabei.Die Zimmer sind gepflegt.Wir waren zufrieden mit der sauberen Anlage und wurden das Hotel gerne wieder besuchen.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Dankeschön für diesen wunderschönen Urlaub
Es ist wie eine Familie zu seinen Gästen. Das Essen ist wirklich spitze. Das einzige was zu bemenkeln ist das Wi-Fi könnte verbessert werden
Herinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sonne , entspannung
nicht das beste 5 sterne hotel in der türkei, aber dennoch das bisher besuchte hotel mit einem sehr guten preis-leistungsverhältnis. freundliches personal und sauberes hotel
JenniferDeutschland
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel besitzt freundliches Personal , das einem uber den Tag immer zur Seite steht bei fragen oder unterhaltung. Das Essen im Restaurant sowie am Pool ist abwechslungsreich und lecker. Eine große Auswahl ist vorhanden. Getränke sind zur jeder zeit verfugbar. Die zimmer werden täglich vom Personal geputzt und gepflegt. Abends wird jeden Tag fur Stimmung gesorgt, denn es gibt verschiedene shows und die Animateure unterhalten die Gäste reichlich. Es ist moglich den Tag am Strand zu verbringen sowie am Pool. Auch…
Suad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegter Eindruck Sauber Zimmer modern Freundlich Essen lecker Animation und Abend Show Spaß für Kleine und Große Direkt am Meer
Sarwary Parwes(36-40)
Top Anlage
Hallo, Wir sind eine afghanische Famliie aus Hamburg . Wir sind Stammkunnden von kirmann Hotel. In arycanda und sidimarin . Wir sind jetzt das 6 mal schön hier mit der Großfamilie . Wir können nur sagen Top Anlage , sehr sauber , Essen ist genial und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich Speziell in arycanda Herr Serdal und Herr Süker . We werden in Zukunft wieder kommen . Danke
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Urlaub mit tollem Kinderclub
Tolles Hotel in sauberer und gepflegter Atmosphäre. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Kleine Sonderwunsche wurden direkt erfullt. Das Essen war in den 3 Wochen sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Ebenfallls hat der Miniclub ein tolles Programm geboten. Auch hier wurden die Sicherheitsmaßnahmen, nach dem sie angesprochen wurden, direkt ernst genommen und abgestellt. Wir kommen gern wieder!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Top Top 5 Sterne
Alles war super , das Hotel sehr gepflegt! Service Rezeption alles hat gepasst die Mitarbeiter waren sehr nett ! Essen alles lecker, immer wieder neues am Buffet ! Zimmer ziemlich neu und schon eingerichtet ! Transfer zum Hotel zwar ca 1,5 Stunden aber es lohnt sich ! Lage super direkt am Strand Animation toll , nicht aufdringlich ! Alles in allem ein erfolgreicher toller Urlaub :) wir kommen wieder !!!!
Bülent Deniz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes und sauberes Hotel.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Zimmer sind alle neu und sehr modern renoviert. Das Personal ist sehr zuvorkommend Herr Özkan Boz von der Rezeption ist sehr sehr sehr hilfsbereit und erfüllt( fast) jeden Wunsch.