Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im großen und ganzen ein super Hotel! Bis bald.
Das fünfte mal hier gewesen und wir kommen wieder. Egal ob mit Familie, Freunden oder als Pärchen. Exzellentes Hotel mit super freundlichem Personal! Wer bereits nicht das erste Mal hier ist, bekommt weiße All-In Bündchen, mit denen man sich in allen anderen Kirman Hotels aufhalten und essen darf. Super! Preislich war es dieses Jahr leider sehr teuer. Sonst immer für 10 Tage im August 770 € oder im Juli 8 Tage 680€ bezahlt. Dieses Jahr im Juli 9 Tage leider 1150€ ;( Kann natürlich an der Renovierung der…
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Arycanda unser Zuhause
Wir waren zum 14 mal da. Alles superin einem familieren Rahmen Vielen Dank für den traumhaften Urlaub. Dank auch ans Management, serdal, Mesut, özkan und das Animationsteam
Alexander(19-25)Deutschland
Kann das Hotel weiterempfehlen
Super alles sauber sehr nettes personal. Strand schön und pools sauber. Essen war auch lecker. Ich würde da nochmal urlaub machen, kann es nur weiterempfehlen. Shuttle war auch in ordnung.
Gönül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir waren das 2 mal in dem Hotel und wieder würden wir es weiterempfehlen! Die Zimmer wurden neu renoviert, es wird jeden Tag sauber gemacht und bekommen natürlich auch neue frische Handtücher. Das Personal, das Essen, die Aussicht, der Strand, die Animation ist einfach top. Man fühlt sich richtig wie zu Hause. 1 kleinen Nachteil hat das Hotel. Es ist ca 1 1/2 - 2 Stunden vom Flughafen entfernt, das das nimmt man auch für das Hotel in Kauf!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Wünsche bleiben offen, rundum wohlfühlen.
Ein gut gelegenes Hotel mit direktem strandzugang. Familienfreundlich. Sehr gepflegt und sauber. Comfort pur. Einfach Klasse.
Arber(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich weiterempfehlen .
Im grossen und ganzen gut. Nicht für Jugendliche gedacht eher für Familien. Das Essen war lecker und die Anlage ebenso,
Sarah(19-25)Deutschland
Mehr Schein als Sein - Magen-Darm-Probleme
Das Hotel ist auf den ersten Blick beeindruckend. Lage direkt am Strand und die Zimmer sind frisch renoviert und in einem sehr guten Zustand. Wir sind als Paar eine Woche verreist und hatten all inklusive. Grundsätzlich muss man sagen, es ist jedoch eher für Familien ausgelegt, viele schreiende Kinder , was uns schnell genervt hat. Der Putzservice am Morgen ist so laut, dass man kaum ausschlafen kann, da sie so einen Lärm im Nebenzimmer veranstalten. Nun zum Essen: es gibt eine riesige Auswahl an Früchten,…
Ajdin (19-25)Deutschland
Der beste Urlaub meines Lebens. Empfehlenswert
Bereits als wir ankamen, würden wir herzlichst mit einem Kaffee bze Getränk begrüßt. Das Personal welches für das Zimmer zuständig war, erklärte uns die allgemeinen Sachen und brachte uns zu unserem Zimmer, welches a) sehr sehr modern und ansprechend war und b) hygienisch gesehen sehr sehr sauber und herzlich war ! Das Essen welches hier sehr oft am Tag angeboten wird, ist sehr lecker, immer warm und vielfältig. Die Poolanlage welche immer sehr sauber war und zu den noch eine tolle Poolbar hatte , entsprach genau…
Franz(46-50)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Tolles sauberes Hotel, gute Animation,besonders von Marina und Karina. Kemal der mit seinen Inlinern Getränke am Pool gebracht hat wird uns immer in Erinnerung bleiben!!!
Dmitriy(31-35)Deutschland
Alles gut! Gerne wieder.
Abendprogramm spitzenmäßig. Das Essen ist sehr vielfältig. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Die Zimmer wurden frisch renoviert und sind sehr gemütlich.