Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

MARTINA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und sehr schöne Zimmer. Das Personal immer sehr freundlich. Abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Lage.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub ! Super Hotel !
Super Hotel! Anlage ist Top, essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, vor allem das Animationsteam ist super sind alle sehr nett 👍👍👍 immer wieder gerne Kirman Arycanda 👌
KCz(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Richtiges Hotel um Urlaub zu machen
Sehr gepflegtes Hotel in einer guten Umgebung. Gästebetreuung und Service einfach top. Zimmer sind modern, Essen Auswahl für uns mehr als genug, schmeckt perfekt.
Manfred(51-55)Österreich
Top Hotel mit top Personal
Top Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer mit Meerblick das neu und modern renoviert war und daher sehr schön war. Leider waren aber mehrere polnische Familien im Hotel die sehr laut waren, bis in die Morgenstunden lärmten und offensichtlich der Meinung waren, dass sie das Hotel alleine gebucht hätten. Dazu muss ich aber noch anmerken, dass es sich dabei nicht um junge Pärchen sondern Paare zwischen 40 und 50 Jahre handelte. Das war teilweise schon sehr ärgerlich. Ich…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung Pur
Ein Tophotel. Wir waren mit unserer Tochter hier und wir hatten einen super Urlaub. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Qualität der Speisen. Wir kommen wieder.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wirklich P E R F E K T E R Urlaub. ♥
Was für ein wundervolles Hotel. Wir können tatsächlich nur sagen: Es war ein PERFEKTER Kurzurlaub. Leider waren wir nur 5 Tage vor Ort - da es ein spontaner Trip war. Ich wäre unheimlich gern noch länger geblieben. Urlaub ab der ersten Sekunde. Danke!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit gutem Service
Hotel macht einen guten Eindruck, Service und Personal immer freundlich und zuvorkommend, schöner Pool, Zimmer ohne Beanstandungen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. TOP
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche, auch für Allergiker geeignet. Freundliches Personal und auch die Animateure sind sehr nett und für jeden Spaß bereit.
Jennifer(19-25)Deutschland
Nur zu Empfehlen!
Ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist einfach wunderbar. Es stimmte alles, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das Essen! Einfach nur zu Empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für dt. Familien nicht 100% zu empfehlen
Über das Hotel selbst wurde hier schon genügend geschrieben, daher möchte ich eher auf die Dinge eingehen, die uns als "negativ" aufgefallen sind. # Safe kostet 2,-€ pro Tag # WLAN ist zwar kostenfrei (Empfang nur im Zimmer und Lobby ausreichend schnell), das "schnelle WLAN" muss man extra zahlen. # Mini-Club war nicht gut organisiert. Es hat bei der "Abgabe" unserer Tochter niemand nach unserem Namen, der Zimmernummer, Handy oder Aufenthaltsort gefragt. Nicht auszudenken, wäre etwas vorgefallen... Hier besteht…