Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause
Hotel sehr ansprechend mit einem sehr üppigen schönem Garten. Wir besuchten dieses Hotel zum 2 mal, einfach weil wir beim ersten mal nichts zu beanstanden haben.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel mit kleineren "Mängeln"
Alles in allem ist es ein sehr gutes und schones Hotel, alles andere wäre bei der Bewertung auch sehr verwunderlich :-) Allerdings muss ich sagen, das ich schon sehr oft im Turkeiurlaub war und es auch einige Mängel bzw. Schwachstellen gibt, die mir aufgefallen sind (auch wenn das fur einide wohl meckern auf hohem Niveau ist, aber es ist imrehin ein 5* Hotel und davon gibt es halt sehr viele in der Turkei) Als erstes muss ich sagen (dafur kann das Hotel ab nichts!!), dass ich das Hotel wohl nicht mehr buchen…
remo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft un würde wieder gehen
Es war einfach super! Viel Tagesaktivität für gross und klein. Preis-Leistungs Verhältnis,stimmt voll und ganz. Wir waren vom 21.7.18-29.7.18 dort und hatten bis 43Grad
Roman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne und große Anlage . Kann man nur weiter empfehlen. Das Einzigste was uns gestört hat war der Kiessand am strand ansonsten sehr schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Sehr geplegtes Hotel, sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Sehr schöne Poolanlage mit Rutschen. Liegen sind erst ab 8.00 Uhr morgens zu reservieren - fanden wir super.....
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jedesmal ein Erlebnis
Zuvorkommend, sauber, gutes Essen, hoher Service, einfach immer wieder schön total kinderfreundlich sauberer Strand gute Verbindung in andere ort
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen
Modernes Hotel, mit gutem Service, klasse und reichhaltigem Essen. Zimmer gerade erst renoviert. Zur Erholung gut geeignet, obwohl sehr viele Familien mit Kindern dort waren.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Anlage,direkt am Strand, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Jederzeit wieder. Personal sehr nett und sehr hilfsbereit, sogar ein Kellner am Poll, der Getränke an die Liegen bringt. Der Hammer. Das Essen ist einfach top.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SUPER HOTEL
SUPER HOTEL, Super freundlicher Service, alles sauber und essen total lecker deutschsprachige Betreuung! - Daumen Hoch für dieses Hotel!
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Wir haben unser Urlaub dort sehr genossen. Ein sehr schönes Hotel, liegt direkt am Kiesstrand. Sehr nettes Personal und sauberes Zimmer.