Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Semi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne immer wieder
Sehr sehr schön für Familie und alle anderen Gäste. Super Essen, super Shows, freundliches Personal. Tolle Kinderclubs und Betreung.
Willy(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kirman Arycanda ein Schöner Urlaub
Ein sehr Gutes Hotel am Meer mit freundlichem Personal und guter Organisation.Schöne Zimmer und eine Super Pool anlage.
Viliana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für jeden was dabei
Ich bin einfach nur begeistert. Es war für alles gesorgt. Ich hatte das Gefühl als würde das Personal mir alle Wünsche von den Lippen ablesen. Für Entertainment war den ganzen Tag gesorgt und wenn man sich für etwas noch nicht überwunden hat, wurde man ermutigt und motiviert. Von Langeweile kann man gar nicht sprechen!! Es gab so viele Freizeitangebote und verschiedenste Gerichte, sodass jeder einzelne Tag was neues mit sich brachte.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Wir kommen schon seit Jahren immer in dieses Hotel, man hat immer das Gefühl von „nach Hause“ kommen. Alle dort sind so herzlich, hilfsbereit und freundlich. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist für Erwachsene und Kinder sehr gut, der Strand ist gepflegt. Das Hotel hatte paar Tage später Witerpause und es fehlte ab und zu mal was, aber einmal den Kellner angesprochen und es wurde organisiert. Alles zu sammen sehr zu empfehlen.
Thibaut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach nur PERFEKT und einfach nur empfehlenswert!
Super Service und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Gästebetreuer Yalçin Ö. wirklich mehr als freundlich und nett , er hilft echt wo er kann , F&B. Ass. Erdem ein super Typ. Klasse Hotel und super nette Mitarbeiter. Einfach nur Enpfehlenswert. Ich komme zu 100% wieder und nur noch in euer Hotel !!!
Bia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung sehr gut
Einen super schönen Urlaub Das Hotel war einmalig..... Super Essen, schöner Pool. Strand hat uns nicht so gut gefallen. Aber alles andere einfach wundervoll.
Veronika Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzer schöner Erholungsurlaub
schöner Erholungsurlaub Hotel, Lage und Essen top. Animateure eher auf der Flucht vor den Gästen - das ist sehr schade.
Liliana(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schoner Urlaub! Ich komme wieder
Es hat mir sehr gefallen! ich komme sicherlich wieder! Hotelanlage sehr schon und grun. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer alle renoviert und in einem TOP Zustand. Essen sehr vielfaeltig und grosse Auswahl. Strand ist gross und hat viele Liegen. Gaestebetreuung und Animationsteam ist freundlich aber nicht zu aufdringlich. Abendshows sind super!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder
Wieder ein toller Urlaub mit sehr zuvorkommenden Personal. Lage ist top, direkter Basar mit über 300 Geschäften zu Fuß in 10 Minten erreichbar. Direkte Strandlage mit ausreichend Liegen, der Strand selber ist wie üblich in der Region leider kein reiner Sandstrand. Zimmer und Ausstattung sehr gut, Essen und Getränke reichhaltig und lecker. Vom Manager runter bis zu den kleineren Bediensteten alle freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder...