Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.747)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder !
Super Hotel ! Würden jederzeit nochmal dieses Hotel buchen. Pool, Service, Essen, Unterhaltung ... alles super ! Da die Hauptsaison erst ab Mai startet war das Hotel auch noch nicht überfüllt. Kein Liegenkampf am Pool oder gedrängel beim Buffet ! Super Jahreszeit für Familien mit Kindern, da auch die Temperaturen mit ca. 26°C noch nicht zu heiß sind.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es nicht!
Für jeden etwas dabei ob alt oder jung. Für JEDEN weiter zu empfehlen. Die Lage ist top der Service sehr nett und sehr schnell
Valmir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen
Das hotel war sauber und das Personal sehr nett. Essen war lecker aber gefühlt war es immer das gleiche essen. Strand war sauber.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel traumhafter Strand
Sehr schönes Hotel super nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer Top alles neu und modern.Strand traumhaft nur der pool war für uns zu kalt...aber wir waren ja auch erst Ende Oktober da
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein super schönes hotel kann ich weiter emfeillen
leute,Zimmer,essen,servus, Anlage einfach top. Von Rezeption Asst manager Der Mehmet G war echt toll und freundlich. Ich würde sehr gerne wieder da sein.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Weiterempfehlung!!! Der Gast ist König!!!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, alle Zimmer sind neu und man fühlt sich einfach nur wohl!!! Ankommen und wohlfühlen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner einfach nur super Urlaub in diesem Ho
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und die Zimmer geschmackvoll und modern eingerichtet. Pool und Strand Grünanlagen immer gepflegt. Wir haben die zeit dort sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist das super nette Personal. Vom Manager über den Service bis zur Animation alles Profis. Menschlich unschlagbar 😊
Ala(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann einen guten Urlaub machen kann nur empfeh
Sehr angenehme Atmosphäre freundliche. Bedienung Fahren wieder Mal hin. Strand gleich an der Tür Getränke kann man überall bekommen
Lucien Joachim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner entspannter Familienurlaub
Schönes gepflegtes Hotel, tolle Lobby, neu renovierte moderne Zimmer, nettes Personal, schöner überschaubarer Garten und Pool.
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel und Personal
Super Hotel kann nur weiterempfohlen werden . Alle sehr freundlich und zuvorkommend . Wir kommen auf jeden fall wieder.