Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

meli(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr sehr sehr zufrieden
Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Wir hatten einen sehr tollen und schönen Urlaub. Danke an das ganze Team, besonders an den Gästebetreuer Yalcin, er ist der Hammer.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Sehr angenehmes Hotel. Kinderfreundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ost sehr zuvorkommend.
Uwe(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder!
wir waren zum 13.mal im Arycanda und wieder sehr begeistert die familiäre Atmosphäre und herzliche Gastfreundlichkeit lässt uns immer wieder gerne dort hin kommen. besonders herausheben möchten wir gerne den Rezeptions Manager Oezkan B. sowie Herrn Bülent die schon über die Jahre zu unseren Ansprechpartnern geworden sind
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub! Immer wieder gerne! :)
Sehr guter Service :) das Personal war immer hilfsbereit und hat stets schnell jeden Wunsch erfüllt. Das Publikum war international mit überwiegendem Anteil von Deutschen und Russen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sofort buchen
Gerne immer wieder. Mit sehr viel Abstand das beste Hotel seit vielen Jahren Urlaub in der Türkei. Sehr freundliches Personal, sogar mit einem deutschen Gestebetreuer der sich um alles kümmert wenn es mal irgendwo klemmt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sauberes und freundliches Hotel,
innen und außen neu renoviertes Hotel, saubere Zimmer, nette Angestellte , super Animation, immer wieder ,super Hotelmanager und Besitzer,
Albert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne :)
Hervorragend. Modern eingerichtete Lobby bis hin zu den Zimmern. Schöne Poolanlage, auf die man beim Abendessen herab schauen kann. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob geht an das Animationsteam, welches es schafft jeden Tag Spaß zu haben und einen Großteil der Gäste zu animieren an Aktivitäten teilzunehmen.
Ayhan(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauber, nettes Personal , immer wieder gern
Wir waren sehr zufrieden, Mit dem Essen,mit dem Personal alle waren sympathisch und zuvorkommend. Geeignet für Kinder und Jugendliche..Es war toll,Danke allen.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für ein 5 Sterne Hotel habe ich mehr erwartet.
Wir hatten uns von dem Hotel mehr versprochen. Im Endefekt waren wir enttäuscht. Die Zimmer waren Ok. Aber für ein 5 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet.
Moe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Wir waren zu viert für 7 Tage in diesem Hotel und überaus zufrieden. Wir kamen frühmorgens um 5 Uhr an und wurden sofort gefragt ob wir vor dem Check In noch etwas essen wollen, weil wir schon ziemlich ausgelaugt aussahen. Die Zimmer waren nicht groß, jedoch sehr modern mit einem tollen und sauberen Bad. Die Pool Anlage war relativ groß mit einigen Rutschen, die nicht besonders spektakulär aussehen, aber sehr viel Spaß machen. Zum Strand ist es nicht wirklich weit, ist in 5 Minuten zu erreichen. Leider ist es ein…