Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.747)

Ben(19-25)Deutschland
Der schönste Urlaub bis jetzt
Perfekt wenn man ein sehr sehr schönes Zimmer mit wunderschönen Ausblick haben möchte, lecker essen möchte, da die Buffets unnormal lecker und wo vielseitig sind-für jeden was dabei, und entspannten aber auch Action haben möchte.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Preis Leistung- Sehr erholsam
Klassisches All Inclusive 5* Hotel, hat alles zu bieten was man erwartet, reichhaltige Essenauswahl und großen Poolbereich.
Valmir(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ich würde definitiv wieder kommen!
Das Hotel war sehr schön eingerichtet und hatte viel zu bieten. Wir waren zu zweit im April da, das Wetter war gut nur an einem Tag war es sehr windig. Um in den Pool zu gehen fanden wir das Wasser noch zu kalt aber es gab auch viele die schon schwimmen gegangen sind.
Kevin(26-30)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel verfügt über eine große, schöne Pool und Garten-Anlage mit direkten Anschluss zum Hoteleigenen Strand. Deutschsprachiger und sehr netter Gästebetreuer, der immer für Fragen aufgesucht werden kann. Die Zimmer wirken auf den Bildern etwas größer, dennoch ausreichend und im modernen schicken Stil eingerichtet. Mit Glück sogar der Blick aufs wunderschöne Meer. Die Angebote fürs Essen und Trinken sind sehr groß und sehr köstlich. Die Animationen haben uns besonders gut gefallen. Für jung und alt alles…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein mal Kirman immer Kirman
Sehr schönes Hotel,das zurecht fünf Sterne hat. Hier bleibt kein Wunsch offen. Hier würde ich gerne jeden einzelnen Lobend erwähnen. Insgesamt ist von der Küche über Service bis zu den Reinigungskräften alles erste Klasse. Besonders zu erwähnen ist Yalzin, unser Gästebetreuer ,der alles für unser Wohlergehen getan hat.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben einen super Urlaub
Die Hotelanlage ist super. Das Zimmer ist sehr komfortabel. Essen rund um die Uhr möglich. Sehr kinderfreundlich. Kurzer Weg zum Meer mit Sandstrand. Wir kommen mal wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit tollem Personal
Das Hotel hat eine klasse Lage, ruhig und direkt am Strand. Es ist super Sauber und das Personal ist immer freundlich und top. Auch die Verständigung auf deutsch ist einwadfrei. Ich komme sehr gerne wieder.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Energie tanken für die Seele
Die negative Meinung über die Fotografen kann ich nicht nachvollziehen, wir haben ganz andere Erfahrungen gemacht. Wir und unsere Bekannten die gestern abgereist sind waren mit dem Fotografen sehr zufrieden und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Hotel ist sehr Empfehlung wert, es wird auf die kleinsten Wünsche eingegangen, der Service ist top . Wir haben überhaupt Nix zu bemängeln und kommen sicherlich wieder. Danke an das ganze Team für den schönen Urlaub.
Jara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wirklich toller Urlaub
Es ist ein schönes und modernes und sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Ob Gästebetreuer, Kellner, Reinigungspersonal alle sind stets bemüht, dass man sich wie zu Hause fühlt. Es wird nie langweilig, da es ein buntes Tagesprogramm gibt. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Iman(26-30)Deutschland
Unser Sommerurlaub in der schönen Türkei
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Es gab nur vereinzelt Fälle die wir in Deutschland bei 5* anders kennen. Große Auswahl beim essen. Der Herr der Gästebetreuung ist top. Er hat sich hervorragend um uns gekümmert. Animation ist super, es gibt jeden Tag Programm und einem wird was geboten. Die Animateure sind alle Top! Der Großteil der anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich. Anlage ist genau zwischen Alanya und Side. Mit dem Auto ist man in 30 min. zum shoppen in Alanya und die strecke bis dahin ist…