Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.802)

Anto(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fantastisch und sehr erholsam
Hatten hier den schönsten Urlaub, das Zimmer war fantastisch sehr modern eingerichtet, das Services Personal war super nett und sehr aufmerksam!! Nächstes Jahr sind wir wieder dabei ...top
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Allemal eines der besseren 5 Sterne Hotels in der Türkei. Sehr zu empfehlen. Wir wurden wie Stammgäste behandelt. Für die vielen Gäste aus den Ostblockstaaten, die definitiv ihrem schlechten Ruf alle Ehre gemacht haben und dem überwiegend steinigen Strand ist das Hotel nicht verantwortlich.
Roki(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, immer wieder gerne. Empfehlen wir!!!
Sehr sauber, freundliches Personal (Gruß an Osman :-)), keine 100m vom Strand entfernt, sehr schöner sauberer Strand, super Pool, essen war hervorragend. Immer wieder gerne.
25.05. - 23.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles in einem super Hotel für Familien
Wir haben Ende Mai in Kirman Arycanda mit der Familie Urlaub gemacht. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr modern, die Zimmern sind frisch renoviert und immer sauber. Die Anlage aussen, der Pool und der Garten wird täglich gereinigt und ist sehr gepflegt. Das Essen in allen Restaurants schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und nett. Die Animation und die Kinderbetreung waren einfach klasse. Ich würde es zu 100 Prozent jedem weiter empfehlen.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum empfehlen 😁👍
Das Hotel ist sauber, gepflegt und das Personal ist zuvorkommend. Die Zimmer sind ordentlich und im guten Zustand. Die Auswahl des Essens ist überwältigend
Ute&Melisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt
Das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren alles war perfekt saubere Zimmer leckeres Essen und besonders die Animation ( Erdinc Ikiz) 😊
Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Anlage ! Hier lohnt sich der Urlaub
Mega Hotel ....da lohnt sich immer eine Reise hin! Zum 2.Mal da gewesen. Nach der Renovierung bombastisch ....Zimmer wie außen! Da gibts nichts zu bemängeln.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Super Hotel, sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Danke nochmals an den Gästebetreuer, Osman für das schnell gelöste Problem.👍👍👍
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
hier ist der Gast wirklich König!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist vielfältig und man findet immer etwas, was einem besonders gut schmeckt. Das Animationsteam sorgt jederzeit für sehr gute Unterhaltung, sodass man viel Spaß und Freude hat. Schade, dass die Live-Musik nur bis 23Uhr ging, es wäre besser gewesen, wenn diese bis 24 Uhr gehen würde. Außerdem wäre es wirklich angebracht und wünschenswert, wenn es sowohl tagsüber als auch abends hin und wieder auch mal türkische…
Diana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Es gibt hier für groß und klein unterschiedliche Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und für jägliche Fragen offen. Das Personal hat übrigens auch sehr gute Deutschkenntnisse. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und ist echt sauber. Der Strand liegt 2 min vom Hotel. Für den Pool und den Strand werden euch Handtücher zur Verfügung gestellt. Es gibt immer was zu essen und zu trinken, wo sich jeder bedienen kann. Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel ist zwar 90…