Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.747)

Joseph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Antalya
Wir waren zu zweit dort. Es hat alles gepasst, das Essen, die Animation und das freundliche Service haben uns sehr beeindruckt. Wir kommen wieder. Vielen Dank an das gesamte Tean
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer und Anlage ist sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Klasse Essen mit riesen Auswahl. Deutschsprachiger Gäste Betreuer immer vor Ort.
Karolina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Stimmung und Lage ist sehr angenehm und Aufjedenfall empfehlenswert. Das Hotel bietet meiner Meinung nach viele Besonderheiten.
Marc(26-30)Deutschland
Spaßurlaub
Tolles Essen und gute Animation. Das Personal könnte freundlicher sein. Lage ist ganz okay. Die Auswahl am Büfett ist super.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub Turkei
Ein sehr guter Hotel, mit Unfassbar gutem Service und Animation. Sehr gut für Familien und Kinder, natürlich auch für Paare. Ich war sehr zufrieden. Gerne würde ich nochmal kommen! Im dem Restaurant hat alles super geschmeckt.
Micheal (19-25)Deutschland
Bester Urlaub in der Türkei
Ein sehr schönes Hotel mir hat Vorallem das personal gefallen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage war direkt am Strand und das Essen sehr lecker und vielfältig. Gerne mal wieder :)
Haki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Qualitativ hochwertige Anlage.Sehr nette Mitarbeiter . Nur das Essen hat uns nicht immer gefallen.Da gibt es noch Luft nach oben.
Alisia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Erholsamer Strandurlaub
Wunderschöne Außenanlage mit großem Pool. Hygiene der Zimmer wird hier groß geschrieben. Leckeres Essen und sehr nettes Personal.
Remzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Das Hotel ist empfehlenswert.
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Insgesamt überzeugt es mit seinen großen und sauberen pools und der direkten Lage am Strand.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gelungener Strandurlaub
Moderne und saubere Hotelzimmer, gute Lage, direkter Zugang zum Strand, sehr aufmerksames Personal und leckeres Essen.