Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Serap und Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel! Sehr gute Lage! Unbedingt ein Muss!
Sehr gutes Hotel, Top Preis Leistung Niveau, freundliches Personal, leckeres Essen, direkt Strand ,optimal! Mitte zwischen Side und Alanya!
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mehr als zufrieden
Ich reise viel durch die Türkei, aber dieses Hotel muss ich wirklich sagen ist mein Favorit, die Bedienung, der Gästebetreuer Osman und auch ganz besonders die Animateure haben mich beeindruckt, Stimmung auf hohen Niveau! Danke!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Große, gepflegte schöne Anlage in Strandnähe. Nettes Personal. Für Familien mit Kindern besonders zu empfehlen. Hat uns sehr gefallen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspanner Urlaub - Abends nichts los
Das Hotel ist im großen und ganzen wirklich schön und gut für einen ruhigen, erholsamen Urlaub geeignet. Gäste, die auf Abendunterhaltung und professionelle Animation Wert legen, sind hier aber absolut falsch. Das Hotel ist im Allgemeinen sauber und gepflegt. Absolut nervig war das Liegenreservieren, sowohl am Strand als auch am Pool. Obwohl überall dran stand es wäre verboten, hat sich keiner dafür interessiert und etwas gegen das Reservieren unternommen. Sehr schade.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen garantiert wieder
Ein tolles 5 ***** Hotel was wir definitiv weiterempfehlen. Sauber und gepflegt Wir werden garantiert wieder kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verwöhn Urlaub, gerne wieder
Sehr gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Üppiges All inclusive Angebot, wir wurden regelrecht verwöhnt. Schöner Pool und Garten. Sauberer Sandstrand mit wenig Kiesel. Stündlich Animation und Abends gute Unterhaltung an der Bar und im Amphitheater. Wir werden mit Sicherheit wieder in diesem Hotel Urlaub buchen.
Robert & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War wieder ein sehr erholsamer Urlaub im Arycanda
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, der Strandbereich ist ebenfalls sauber. Das Essen ist Abwechslungsreich und immer toll Angerichtet. Das Management ist ebenfalls sehr freundlich und geht auf Wünsche und Anregungen der Gäste umgehend ein.
Mero (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel empfehlenswert und zufriedenstellend
Wir sind mit dem Hotel zufrieden gewesen, Lage ist zufrieden stellend, ganz gutes kliente welches in einem ganzen ein sehr gutes Klima abwirft! Das Personal ist sehr aufmerksam und gehen auf all Bedürfnisse ein. Die Herrschaften von der guest Relation kümmern sich sehr sehr gut um einen und geben einem ein gutes wohlkommendes Gefühl. Im großen Ganzen eine sehr gute Anlage.
Jan Philipp(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Insgesamt toller Kurzurlaub
Gute MIttelklasse. Gewöhnlicher Service, wie bei den meisten anderen Hotels an der Türkischen Riviera. Toller SPA und Massagebereich (Shaban verlangen!)
Panda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles top
Zimmer sauber, Pool sauber, Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend. Essen umfangreich und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Gästebetreuer immer präsent. Fazit: Alles top 👍