Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Dennis (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würden wieder kommen
Wir sind mit dem Hotel im allgemeinem sehr zufrieden. Das Meer ist super sauber und die Bucht bietet ein tolles Panorama. Das Essen hat geschmeckt, die Animateure waren immer gut drauf insbesondere selim. Die Zimmer waren relativ sauber. Man merkte jedoch das es an Personal in allen Bereichen gemangelt hat, es hat ewig gedauert bis die Kellner kamen um die Bestellung aufzunehmen. Leider konnte Niemand vom gesamten Personal deutsch sprechen bis auf ein paar Ausnahmen!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisches Hotel, wir kommen wieder!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Super Service, tolle Mitarbeiter und ein wunderschönes Hotel. Für unseren Erholungsurlaub genau das richtige.
Adem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub !!!
Sehr sehr zufrieden! Wird seinem Namen und den 5 Sternen mehr als gerecht und das für Familien!! Ein Hotel was man gerne auch öfter Besuchen kann ohne es zu bereuen. Die Entfernung vom Flughafen ist so das einzige was ein wenig anstrengend ist (2 Stunden fahrt) aber das ist Okay! Preislisten ist super....
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wer einmal hier kommt immer gern wieder.
Sehr gutes Hotel jederzeit weiter zu empfehlen.Essen Gastfreundschaft für Familien und auch zu zweit sehr geeignet.Immer wieder gern hier her.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Hotel immer wieder gern!!
Das Hotel macht ein sehr gepflegten Eindruck! Alles ordentlich, tolles Personal, nette Leute. Die Zimmer mit Meerblick sind super! Wie erwartet von den Bildern. Anlage und Pool sehr gepflegt. Essen ist der Wahnsinn. Immer wieder gern!
Ellen (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schöner Urlaub im Arycanda
Das Hotel ist sehr modern und sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und immer abwechslungsreich. Die Animation ist sehr gut und es wird nie langweilig. Das Hotel ist direkt am Strand und die Gartenanlage ist sehr schön es sind überall Blumen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage.
Angenehmer Strandurlaub in der Türkei. Preis Leistung sicher angemessen und wenn man nicht direkt hochwertiger verreisen möchte, kann man hier einen schönen Urlaub verbringen.
Soeren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Zum Geburtstag in arycanda
Ich bin hellauf begeistert service top.,Essen top, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit deutscher gästebetreuung
Patrik (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr sehr schönes Hotel. Direkt am Strand ( halb Sand halb Steine ) aber trotzdem angenehm .. Sauber , gepflegt, komplettes Personal sehr freundlich .. ( besonders hervorzuheben sind Osman von der Gästebetreuung und Umutcem Saygi vom Service). Vielen Dank an euch 👍... Wir würden sofort wieder kommen ...wir haben nichts zu beanstanden ..
Armando(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
meine Ferien von 7.bis 14. August 2019
Hotel sehr gut aber an Sicherheit am Strand und Pool könnte besser sein. Die 2 Hotel Manager gehen mit Lob und Kritik gut um und Setzen es auch um.