Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.804)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen...
Sind in diesem Hotel schon seit vielen Jahren zu Hause. Hier stimmt eigentlich alles, was für einen entspannten Urlaub nötig ist. Ein schönes gepflegtes nicht zu großes Hotel , eine hübsche kleine grüne Anlage und kurzer Weg zum Meer. Hotel, Zimmer, Restaurant - alles erst vor kurzem aufwendig renoviert und modern eingerichtet. Hervorzuheben ist das supernette Personal und das gute Essen. Wir kommen schon bald wieder ! Vielen Dank!
Bozena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Tolles Hotel, ist alle Sterne wert. Nichts zu meckern. Lage des Hotels auch top, nur leider 1,5 Stunden Transfer. Kommen gerne wieder.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher Gut
Wier waren zum 2 mal in dem Hotel und wir war sehr zufrieden. Personal und Animation einfach Top... Besonders Ali Cebe und Mustafa Sahin sind hervorzuheben sie machen ihren Job einfach mit Leidenschaft und Freude... weiter so! Gästebetreuer Osman Sait steht einem mit Rat und Tat täglich zur Verfügung und ist immer für seine Gäste da.. Das Essen ist sehr gut Die Animation bietet viel ist aber nicht aufdringlich...
26.05. - 24.07.262 ERW
Prof. Dr. Ezzat(71+)Deutschland
Schoener Urlaub
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und sehr hilfbereit. Das Essen ist wunderbar und vielseitig. Freizeitangebote sind genug . vorhanden. Vor Allem ist ein Deutscher Mitarbeiter immer ereichbar und mit jedem Vorschlag bereit. Ich kann das Hotel sehr .empfehlen.
Fernando (56-60)Deutschland
War alles sehr gut
War alles Super. Wir haben nichts zu bemängeln, das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit guter Lage zum Entspannen!
Ein wirklich gutes Hotel mit freundlichem Personal, perfekter Lage zum Strand und guten Einkaufsmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert.
Birnaz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super erholsamer Urlaub. Absolute Weiterempfehlung
Mein Mann und ich wurden sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Kein Wunsch blieb offen. Super Hotelanlage , sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Nancy(36-40)Deutschland
Kommen gern wieder.
Zum dritten Mal in diesem Hotel. Würde es immer wieder buchen. Freundliche Mitarbeiter. Schönes Flair. Wie nach Hause kommen 😊
Kirill(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum Entspannen!
Gemischtes Hotel 70% Deutsche rest Russen und Polen ist aber eher ein Familien Hotel. Sehr ruhig die meisten sind älter und mit Kindern zum Entspannen optimal Super Strand und Abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sehen schön modern aus. Wer sich entspannen will ohne krach oder sich belästigt zu Füllen ist hier Gold richtig. Einzigstes kleines Manko Wi-fi ist etwas langsam.
Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbare Erholung!
Um einen entspannten Wohlfühlurlaub verbringen zu wollen, muss man dieses Hotel erleben! Wirklich, sehr empfehlenswert!