Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel. Wir werden wieder kommen 👍
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Top Essensauswahl. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Lage. Wir werden wieder kommen. 😊
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Super nettes Personal, tolle Gästebetreuung, die auch für Überraschungen tolle Sachen organisieren. Vielen dank. Das Essen war auch immer sehr lecker.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großartiges Hotel .Fühle mich hier richtig geborge
Großartig. Kommen immer wieder gerne ..Sind hier gut aufgehoben ....War schon 5mal hier . Ist nur zu empfehlen...Meinen Dank an alle Mitarbeiter....
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mega schöner Sommerurlaub!!!
Unsere Erwartungen für unseren Jahresurlaub (10 Tage) wurden nicht nur erfüllt, sondern bei weitem übertroffen. Das Hotel präsentierte sich in einem sehr sauberen, gepflegten und modernen Zustand. Das Personal versteht es, die Wünsche der Gäste jederzeit zu erfüllen und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet steht neben weiteren Möglichkeiten in der Anlage zur einnahme von Speisen und Getränken zur Verfügung. Mir persönlich hat das Hotel sehr geholfen, einen…
Regina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top, immer wieder
Top, gutes Essen. Nette Bedienung. Wirklich empfehlenswert :) Wir hatten (5 Personen) zusammen einen Urlaub gemacht und waren mit dem Hotel im ganzen und großem sehr zufrieden. Die Personal hat alles gegeben und wir haben eine wunderschöne, sonnige Woche in der Türkei gehabt.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Arycanda - Paradies von Antalya
Super Hotel mit super netten Angestellten! Empfehlung für einen wundervollen Familienurlaub und Jugendurlaub. Immer wieder Gerne.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einer unsere schönsten Urlaub
Alles super. Mitarbeiter sehr sehr nett. Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen immer lecker und verschieden. Jeden Tag fragt der Gästebetreuer ob alles ok ist ob wir wünsche haben. Osman macht alles möglich!!!! Ich kann’s nur empfehlen!!!! Mit Sicherheit kommen wir wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles schöne geht schnell vorbei
Ein schöner Urlaub geht zu Ende. Das Hotel liegt ca. 1,5- 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Im Hotel angekommen sind die Leute stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen! Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag erneut gereinigt. Handtücher bekommt man auch jeden Tag neue. Handtücher für den Strand oder Pool kann man sich jeden Tag kostenlos neue holen. Minibar wird jeden Tag mit Wasser und Softgetränken wie Fanta, Sprite oder Pepsi aufgefüllt. Bier ( Tuborg) gibt es nur bei Ankunft und wird dann nicht…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller urlaub in der türkei
Super sauber,sehr schönes Hotel,tolle Mitarbeiter...Topp nur weiter zu empfehlen. Küche auch für Vegetarier zu empfehlen
Mona und Robert (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel und super Service
Wir waren für 6 Tage im Arycanda und können es weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Essens- und Getränkeauswahl riesig. Die Anlage ist sehr gepflegt und modern. Wir wären gern länger geblieben und kommen bestimmt nochmal wieder.