Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Eren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht das letzte mal hier 👍👍
Das ganze packet ist super Lob an Rezeption Chef Hakan Gül Wurden sehr herzlich empfangen hat uns alles genau erklärt hat sich bereit erklärt bei Problemen sehr hilfsbereit. Saubere Zimmer Meerblick super Service gut .. Ein super Familien Hotel nur weiter zu empfehlen 👍👍👍
Adem(26-30)Deutschland
Top Urlaub, 100% Energie getankt! Service 1A
Sehr gut strukturiertes Hotel ! Service ist erstklassig! Wohlbefinden 1A! 110% positiv überrascht. Klare Weiterempfehlung
Luci(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel gebucht und Partyhotel bekommen
Schönes Hotel würd ich weiterempfehlen aber nur für Partyleute nicht für Familien. Essen ok, Reinigung könnte bisschen besser sein. Animation sehr gut und besonders die kinderanimateure geben sich sehr viel Mühe. Unser Kind war gerne da weil es in deutscher Sprache verstanden wurde. Uns persönlich war es zu viel Action. Ständig Aktivitäten und Events, laute Musik, Shows,.... Ich hab das Hotel als Familienhotel gebucht und musste leider feststellen es ist ein Partyhotel. Das mag für viele gut sein ich persönlich…
Sevinç (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden gewesen. Wir kommen wieder!
Güzel bir Tatil di, güzel bir Hotel . Es war ein schöner Urlaub, schönes Hotel, kann ich weiter empfehlen! Hotel ist schön und sauber. Personal sehr hilfsbereit. Essen lecker. Strand schön und sauber. Die Cocktails lecker. Kostenloses WLAN aber safe gegen Gebühr aber ok. Frisch gepresste Säfte im Restaurant und bar kostenlos. Alle sehr nett und hilfsbereit Wünsche werden erfüllt. Wir waren zufrieden. Animationsteam war auch geil :)
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub
Hotel ist zum weiter empfehlen. Essen sehr gut. Pool leider etwas zu warm man konnte sich fast nicht abkühlen. Ligen wurden sehr früh reserviert und man musste wenn man später kam ein Platz suchen. An einem Tag fanden wir sogar kein Platz mehr am Pool.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder !
Hallo wir waren sehr Zufrieden. Wir hatten einen sehr Erholsamen Badeurlaub. Sehr sauber und super Personal Animation war angemessen und nicht aufdringlich. Man hatte immer einen Ansprechpartner für Fragen und es konnte immer schnell geholfen werden.
S und M(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner und wirklich erholsamer Urlaub!
Sehr erholsamer Strand-/Poolurlaub. Sehr sauberes Hotel mit familiären Charakter. Sehr schöne Zimmer mit tollem Meerblick auf eine wunderschöne Bucht. Eine Liegenreservierung ist auch für Langschläfer nicht notwendig.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOP VON A-Z!! Wir kommen wieder!
TRAUMURLAUB!!!!!!! Mit Tränen in den Augen sind unsere 16 Tage Urlaub nun zu Ende. Aber eins steht jetzt schon fest- wir werden 100% wiederkommen! Hier fehlt es einem an nichts- Essen top und abwechslungsreich, sehr sauber, extrem freundliches Personal und ein sehr schönes Hotel. Sobald wir irgendwas auf dem Herzen hatten würde sich drum gekümmert. Besonders waren wir überrascht wie viele Angestellten deutsch sprechen- was natürlich super für uns war. Ein besonderes Lob geht an den Gästebetreuer Osman!!!!! Er ist…
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
DAS HOTEL IST EIN PARADIES!! EMPFEHLENSWERT!!
Das Hotel ist sehr schön, die Arbeitskräfte sind sehr nett und hilfsbereit. Alles war 10/10 ich habe keine Beschwerden!!
Nina Siona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel, aber keine 5 Sterne! Nicht nochmal!
Wir waren bereits in vielen schönen 5-Sterne Anlagen in Ägypten und der Türkei. Dieses war eines der schlechtesten! Absolut keine 5-Sterne Anlage! Zimmer schön aber nichts sauber, ca 70% der Gäste im Hotel Russisch, Service verbesserungsfähig, Essen sehr gut!