Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Maxi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Das was wir wollten, wurde erfüllt.
Die Anlage ist ziemlich groß. Das Hotel ist direkt am Strand und man kommt entspannt in 2min laufen direkt an den Strand. Das Personal ist freundlich der Service ist immer dran, immer neues trinken etc. Man wird immer freundlich mit einem Lächeln begrüßt egal wann und wo. Das Personal kümmert sich um seine Kunden. Wir sind als 3 deutsche geflogen und es war immer einer da, der uns gefragt hat wie es uns geht, ob wir irgendwelche Probleme oder Anliegen haben usw. wirklich stark. Und das beste daran alles ohne einem…
hussein(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel nur weiterzuempfehlen !
Super Hotel super Service hatten ein super Urlaub kommen auf jeden Fall wieder. Haben nur gute Erfahrung gemacht !!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super toller Urlaub!!
Wir waren in der zweiten Maihälfte 2019 auf Empfehlung unserer Kinder im Hotel und haben es nicht bereut!! Wir wurden vom Betreten der Tür bis zur Abreisetag rundum verwöhnt!! Der Service ließ keine Wünsche offen, die Verpflegung war erstklassig und animiert wurden wir von früh bis Abend. Die Betreuung von Osman und seinem Personal war einmalig. Besonderer Dank gilt auch dem Wellnessbereich. Dort wurden wir von Shaban und Komang von den Zehenspitzen bis zu den Haarwurzeln auf Vordermann gebracht. Es zwar manchmal…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
, weil rundum zufrieden
Sehr schön gelegen in der Bucht von Okurcalar, wunderschöner Strand, sehr saubere Anlage und exzellentes Essen - Gästebetreuung herausragend, mehrfach wurde ohne aufdringlich zu sein nach unserem Wohlergehen gefragt und auf extra wünsche sofort reagiert. Wir kommen gerne wieder!
Annett(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel immer gerne wieder 😊
Wir sind schon 10 Jahre im Oktober hier immer alles super mit Kindern und Schwieger Kindern.Das ganze Personal gibts sich sehr viel Mühe alles super kommen jedes Jahr gerne wieder 😊
Nazmi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel war von außen und innen in einem sehr gepflegten Zustand. Man wurde sofort herzlich in Empfang genommen und betreut.
Enrico(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel!!!
Zum 7.mal im Arycanda gewesen. Super schönes gepflegtes Hotel. Essen,Personal alles wunderbar. Absolut keine Beanstandungen . Wir kommen wieder. Vielen Dank
Katharina(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben mit unseren Kindern (1 & 3 Jahre) einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Unser Tochter hat besonders der Mini-Club mit Ulya und Özlem gefallen, hier gab es immer abwechslungsreiches Programm.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Shows am Abend. Essen war abwechslungsreich und lecker. Viele Bars im all inklusive Paket mit enthalten. Wir würden sehr gerne ein zweites mal hier her kommen.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Osterurlaub zu Zweit
Ich muss ehrlich zugeben, die sehr guten Bewertungen haben mich schon etwas zweifeln lassen. Gerade im Vergleich mit so vielen anderen Hotels. Ich fand es verdammt schwer ein Hotel mit vollem Programm außerhalb der Saison (01.05.) zu finden. Aber wir waren begeistert! An dem Hotel gab es nichts auszusetzen. Eine wunderschöne Anlage, direkter Strandzugang, Sauberkeit spitze, Essen wunderbar, Personal verdammt freundlich und selbst das Wlan funktionierte überall.