Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Spitze wir kommen wieder
Wir sind nun schon über 20 mal hierher geflogen um unseren Urlaub zu verbringen. Ich kann nur sagen, einfach Spitze, tolle Leistung von allen Seiten. Essen, Trinken , Bedienung, Reinigungspersonal alles vom feinsten . Wir kommen wieder.
ich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten Wir sind zum 5. Mal mit unserem fast 4-jährigem Sohn da und es wird sich von Anfang um ihn gekümmert. Den Familien werden ALLE Wünsche erfüllt . Die deutschsprachige Gästebetreuung ist jederzeit erreichbar und hilft schnell bei Problemen/Wünschen/Infos Wir kommen wieder
Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, wir waren zum 2. Mal da!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr gepflegten Außenbereich. Wir waren genauso begeistert wie im letzten Jahr!
27.05. - 25.07.262 ERW
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stressfreier Badeurlaub
Sehr freundliches Personal,Gesamte Anlage sehr sauber.Entspannter stressfreier Badeurlaub. Shop im Hotel .Massagen sehr gut kurzer Weg zum Strand.Strans ist sehr schön.Grosses Plus :kaum Belästigung durch Werbegespräche.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Anlage super direkt am Meer gelegen, sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Animation sehr positiv im VERHALTEN und immer motiviert,aber respektvoll.Es ist immer was geboten,doch man kann sich auch gerne zurückziehen. Zimmerservice perfekt und Zimmer sehr sauber und aufmerksam. HattenZn.1312 im 3.Stock. Im Restaurant junges, freundlich motiviertes Personal und sehr aufmerksam und hilfsbereit.Zu jedem Anlass eine kleine nette Gäste. Sauber und gut…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erstklassige Urlaubsanlage!
Großartig, Hervoragend, Erstklassig! Keines der vorherig besuchten Hotel war auch nur ansatzweise so toll, wie dieses. Man fühlt sich hier pudelwohl, man hat alles was man braucht, die Kellner sind super freundlich und kümmern sich um dich. Der (perfekt deutschsprechende!!!) Gästebetreuer ist der absolute Wahnsinn; auf jedes Problem hatte er die perfekte und angenehmste Lösung für den Urlauber. In keinem Hotel haben wir uns bisher so wohl gefühlt. Überall ist es blitze blank und jeder Wunsch wird hier erfüllt. …
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und eigenem Pool inklusive Wasserrutschen. Für einen reinen Entspannungsurlaub perfekt geeignet, aber auch für die sportliche Betätigung ist gesorgt.
Savas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traum
Mein schönster Urlaub bis jetzt ❤ Es hat einfach alles gepasst. Nur das Internet vom Hotel war nicht so gut. Die Dame vom Zumba (Sevcan) war einfach die beste.
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Familien Urlaub , gerne wieder ! 😀
Man hat sich von der ersten Minute sehr willkommen gefühlt. Das Einchecken lief reibungslos und danach könnten wir sogar vor der abgemachten Uhrzeit schon unser Zimmer betreten. Der Gäste Betreuer Herr Yalcin ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit für jede Sache 😀
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel !
Das Hotel ist einfach wunderschön. Es hat einen großen Pool mit eigenen Rutschenturm. Sehr angenehm fand ich, dass das Restaurant genau auf der gegenüberliegenden Seite lag und man sich beim Essen nicht gestört fühlte. Vom Hotel hat man einen eigenen Zugang zum Strand. Der Fußweg zum Strand dauert keine 2 Minuten.