Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes Hotel für den Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage und schönem Meer. Allerdings werden die Corona-Regeln von den Hotelgästen fast gar nicht beachtet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Hotel
Das Personal des Hotels ist sehr Kompetent und stets hilfsbereit. Dazu muss man erwähnen dass das Hotel viele Aktivitäten hatte und somit nie Langeweile entstehen konnte. Der Mitarbeiter Yunus Oksas sticht sehr heraus da er uns stetig schnell bedient und unsere Wünsche in vollen Umfängen erfüllt, egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen er war immer vor Ort.
Gökhan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bin Begeistert und kann es jedem Empfehlen
Ich war schon in ein paar hotels in der Türkei, aber dieses hotel ist mit abstand das beste, Service Top, Essen ist sehr vielfältig und schmeckt auch richtig gut, ist für jeden geschmack was dabei. Strandlage direkt am hotel, Das Meer hat die Auszeichnung mavi bayrak (blaue fahne) also kurzum: eines der besten hotels in der gegend
Jiří(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Luxus im Arycanda de Luxe Hotel
Dieses Jahr haben wir nach einem Jahr wieder Urlaub in der Türkei gemacht und wieder im Kirman Arycanda Hotel. Wir waren zum achten Mal in diesem Hotel und kommen immer noch gerne wieder. Dieses Jahr hatten wir ein ganz anderes Hotel, bei dem man sofort erkennen konnte, dass in einem Jahr, als wir wegen Covid Pandemie nicht hier waren ist nach einem sehr teuren und erfolgreichen Renovierung. Das ganze Hotel sieht ganz anders aus. Die Zimmer sind komplett renoviert, auch die Bäder, es ist hier schöne neue Möbel und…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach ein wunderschönes Hotel.
Super Hotel, sehr nette Angestellte, reichhaltiges Essen ,Foodmanager Erdem und Mücahit und die Kellner Ali Cebe, Voltan Kutlu, Mesut Aksoy, Ali Tekeli, Orhan Bolathaben eine super Shop gemacht und haben immer versucht den Gästen alles recht zu machen. Sukru, Serdal , Osman und Özkan waren immer für die Gäste Ansprechpartner egal was angelegen hat. Das Hotel ist perfekt und wieder weiter zu Empfehlen. Wir fahren nächstes Jahr zwei mal dort hin.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel - für uns ein zweites zu Hause
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, freundliches Personal sehr herzlich, ein Gefühl zu Hause zu sein
muhamet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Arycanda immer wieder 👍😎
Top gepflegte Anlage, Kids Club 1a Unsere Kinder hatten ein riesen Spaß und die neuen rutschen erst mega. Im großen und ganzen das Personal macht ein großartigen Job vor allem der Keller ugur ist ein Arbeits Tier kein Tisch steht eine Minute unaufgeräumt. Bis nächstes Jahr.
Nursen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Die Mitarbeiter im Hotel sind immer freundlich und aufmerksam. Das Hotel hat einen großartigen und sauberen Pool. Des Weiteren hat es vielfältige Unterhaltungsangebote.
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach Top
Sehr gute Hotel mit einem fabelhaften Serviceteam das witklich immer schnell und Kunden orientiert den Service auslegt.
Hediye (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, immer wieder gern!
Wir waren nun das zweite Mal in dem Hotel und es war wieder super! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank nochmal an das Hotelmanagement für den tollen Service