Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub im Kirman Hotel
Kirman Hotels sind gut. Es waren aber zu viele russische Touristen im Hotel. Kein Abstand bei der Essensausgabe. Wir waren zum zweiten Mal in einem Kirman Hotel.
Leyla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Gute Preis Leistungs verhältnis Super Hotel
Wir waren dieses Jahr zweites mal in diesem Hotel (2018). Hotel hat sich um einiges Verbessert. Dieses Jahr waren Export getränke (Jackdaniels, Jägermeister ..) umsonst und Cola, Fanta im Orginal. Zimmer und Service waren super.
Mimi Kris (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine 5*, schlechter Service, minderwertiges Essen
Es wird als 5* Hotel beworben. Leider sind gesamthaft nur 3* gerechtfertigt. Das „de Luxe“ im Hotelnamen ist absolut irreführend. Wir kennen 5* Hotels, die die 5* auch verdient haben - bei diesem passt das Preis-/Leistungsverhältnis in keinster Weise.  Die Hälfte des Personals ist unmotiviert und unfreundlich. Lediglich der Gästebetreuer ist sehr freundlich und bemüht. Coronakonzept wird nicht eingehalten! Obwohl mit Corona-Hygiene-Konzept beworben, wird nicht darauf geachtet. Außer an dem Tag, als externe Corona…
25.05. - 23.07.262 ERW
Katha (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Arycanda wir sehen uns nächstes Jahr wieder, du f
Die gepflegte Anlage befindet sich ca 90km vom Antalya Flughafen aber ich nehme die lange Transferzeit gerne in kauf. Man wird sehr herzlich empfangen und ist jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort. Ankommen und einfach wohlfühlen.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub 🤩
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal dort .Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Pooll Anlage.Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut es ist für jeden was dabei. Wir wurden von dem Hotelmanager Herr Serdal Keser und sein gesamtes Team hervorragend betreut.
Emin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles Super 😎👏🏻👍
Alles super! Personal, Kellner( SERTAN,CUMA..usw.) sehr zuvorkommend und nett. Animation( ( CAN, ISAK....usw.) professionelles Programm und sehr nett. Der SPA BEREICH ebenso empfehlenswert samt Team. Das Buffet ist mehr als reichhaltig das der Chefkoch zu jeder Mahlzeit auch vor Ort ist und jeden Gast zufrieden stellt. Sehr sehr netter junger Mann👏🏻👏🏻👏🏻 Gästebetreuer OSMAN ist einfach der Hammer. Erfüllt soweit es realisierbar ist, jeden Wunsch! Hut ab. Selten sowas erlebt mit wieviel Liebe und…
Engin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Positiv überrascht. Gerne wieder
Vom Reinigungspersonal bis zum Gästebetreuer alles top
Judith Dogan und Karin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Eine sonnige Wohlfühloase in der Bucht Karaburun!
Das Hotel bietet viele sehr angenehme Dienstleistungen, die zu einem entspannten Feriengefühl führen. Es hat eine gute Grösse, mit einem schönen Garten und Strandnähe, wo man sich bald zu Hause fühlt. Die herzliche und engagierten Mitarbeitenden tragen zum guten Klima im Hotel viel bei. Die kürzliche Renovation der Aussenfassade gefiel uns sehr gut.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafertr Urlaub
Das Zimmer wurde jeden Tag aufs makelllos gereinigt. Jeden Tag aufs Neue gab es deliziöses Essen und die Kinder hat man durch das große Freizeitangebot nur selten zu Gesicht bekommmen. Selbst als Erwachsener hat man die Balance zwischen Action un dEntspannung gefunden.
Ferdinand (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein super toller Urlaub wieder.
Sehr Sauberes und schönes Hotel, sind da schon 10 mal dort gewesen, und man wird immer wie ein Familienmitglied aufgenommen. Besonders Serdal Keser und Osman waren unsere Ansprechpersonen für alle anliegen die wir hatten, die wenn möglich auch erfüllt wurden. DANKE nochmals.