Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.805)

Madlen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder !!! :-)
Einfach super! Wir waren einfach nur zum Faulenzen und Entspannen angereist. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Josef(66-70)Deutschland
Einmal im Arycanda de luxe, immer wieder Arycanda
Seit Jahren unser Urlaubshotel. Waren sehr gespannt, wie es jetzt nach dem Umbau aussieht. Ist ganz toll geworden, Pool, Food Court und neue Poolbar für gemütliche gemeinsame Abende. Der Pool jetzt mit Rampe für Schwerbehinderte, ganz toll. Palmen wurde durch die Decke wachsend gepflanzt. Etwas fehlte mir trotzdem, außer Bingo mit anschließender Hitparade mit bis 50-60 tanzenden Gästen leider keine richtigen Aktivitäten mehr wie früher im Bereich Poolbar, z. B. Türkischer Abend nach Ende im Theater. Leider alles…
O.V.(31-35)Deutschland
Alle Jahre Wieder
Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel. Letztes Kahr wurde die Hotelanlage erneuert. Egal ob mit oder ohne Kinder, es ist ein Super Urlaub möglich. Wie komme hoffentlich schon sehr bald wieder.
26.05. - 24.07.262 ERW
Emelie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes modernes Hotel mit tollem Service!!
Man sird hier super mit Essen und Trinken ausgestattet, egal was und wie viel, der service kümmert sich immer aufmerksam um dich. Nur zu empfehlen!
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, wir sind schon das zweite Mal da und ich muss sagen es hat sich einiges geändert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und von der Lobby über den Pool bis zum Strand alles top.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr Gastfreundlich einfach alles war eine 10/10
Das hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr gastfreundlich wir waren mehr als positiv überrascht von dem Hotel
Nail(51-55)Deutschland
Zweites mal in diesen Hotel nächste Jahr Wieder 👍
Sehr Schöne Hotel mit Sehr Guten Preis Leistung Zeit letzte besuch hat sich einiges positiv geändert man merkt und sieht den neuer Hotelmanager in ganzen Hotel. Er und sein Stellvertreter kümmern sich Persönlich an anliegen, habe vergessen Zeit wann die zwei Aktiv sind. Wir waren vor zwei Jahren letzte mal in Arycanda. Sehr schöne Lage Strand in einem Bucht.
Ridvan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nächstes Jahr wieder
Wir haben ein Kindgerechtes Hotel gesucht und es bei Kirman Arycanda gefunden. Wir sind positiv überrascht. Super Aktivitäten und eine super Kinderbetreuung. Die Lage zum Strand ist perfekt. Alles ist in einem Gebäude. Die Pools und der Strand ist auf einer Ebene.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Freundlich und günstig!
Klein und schnuckelig! Eine Renovierung ist eventuell hier und da empfehlenswert! Das Personal ist der absolute Pluspunkt im Hotel! Kleiner süßer Shop günstig im Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer All-Inklusiv Familienurlaub
Super Hotel mit einem sehr breiten Angebot für Familien. Saubere Zimmer, tolle Poolanlage, Rutschen für Groß und Klein sowie ein schön gestalter Kinderbereich. Service und Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.