Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen garantiert wieder!
Das Arycanda ist ein sehr schönes, tolles Hotel, es ist absolut nichts zu bemängeln. Es bleibt kein Wunsch offen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr sehr schönes Hotel 🏨 sehr kinderfreundlich, sehr viel Auswahl an Aktivitäten. Der Osman stand uns immer und jeder Zeit zur Verfügung. Jeder Wunsch wurde erfüllt 🙏🏻😇 War einfach für jeden was dabei! Ob Eltern oder Kinder :) Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber das ist mit Abstand unser Favorit 🤩
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Weiterempfehlung für Familien!
Das Hotel ist sehr sauber . Die Mitarbeiter sind alle stehts bemüht und sehr kinderfreundlich!! Das Essen ist gut und die Animation ebenfalls . Alle sind auf unser bestes aus und wünsche werden zeitnah umgesetzt. Wir werden es weiter empfehlen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Bernd(36-40)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war top. Der Rutschenpark wahr hervorragend. Die Abendunterhaltung war sehr gut. Es war ein sehr gelungener und entspannter Urlaub.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kirman Arycanda de Luxe ein super Hotel
Alles super! Alles sehr sauber und gepflegt. Waren das 5. Mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Immer wieder gerne!
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel!
Das Hotel von Kirman kann ich zu 100% weiterempfehlen! Ich habe bis jetzt noch kein besseres All inclusive Hotel besucht! Das Essen -> einfach der HAMMER!! Es gibt hier tagtäglich so viele Variationen da ist wirklich für jeden was dabei. Geschmacklich auch eine Top Qualität. Die Hotelanlage wurde vor ein paar Jahren erst modernisiert, auch hier gibt es für mich nichts zu meckern. Kommen wir zu den Angestellten, alle wirklich sehr freundlich und zuvorkommend! Man wird an den Tischen, Pool etc. immer mit Getränken…
Hermann(14-18)Deutschland
perfekte Woche für die ganze Familie
tolles Hotel , sehr freundliches Personal, eine mega Poollandschaft , Buffet war perfekt Wir kommen wieder. Danke für den schönen Urlaub
Tobin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Schöne Hotel Anlage, nette Themen Abende. Generell sehr viele Aktivitäten von Bogenschießen bis zum Cocktail mixen.
Oskar (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familien Urlaub
Ein Super Hotel für jeden. Ich bin mit meiner Familie 12 Tage da gewesen in denen wir uns sehr erholt haben. Wir wurden nach der Ankunft sehr herzlich vom Gästebetreuer Osman empfangen, der alles für uns zwecks Check In im Hotel geklärt hat. Vielen Dank nochmal dafür. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und immer daran engagiert die Gäste zufrieden zu stellen. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen und wir werden selbst nochmal wiederkommen.
Nour (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kirman Arycanda ich komme wieder ❤️
Hi ich bin Nour Ich habe mit meinem Mann die Flitterwochen dort gemacht. Wir sind super zufrieden mit allem es war einfach alles perfekt sei es das Essen, die Sauberkeit, die Animation, die sehr netten Kellner, das Zimmer vor allem dieser Ausblick war einfach traumhaft. Wir wurden immer wieder von Osman Abi der beste Mann (gastbetreuer) mit einem Obstkorb oder einer Weinflasche, Frühstück aufs Zimmer oder einfach nur ein Schwan aus den Handtüchern überrascht . Die geben sich sehr Mühe das man sich wohl fühlt und…