Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gern wieder
Es ist alle sehr sauber. Das Essen war ab den 3. Tag auch super, das Hotel ist im Mai mit der Auslastung gestiegen und damit auch die Essensauswahl. Dieses Hotel würden wir sofort wieder buchen.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Urlaub im April
Otel im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen. Bester Mann im otel Animation CAN sehr hilfsbereit , nett und fürsorglich. Und im Service Ozan yasar und nazmi ertürk. Im Food court der Chef am Grill und Pasta. Alle total hilfsbereit und freundlich.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert- wir kommen wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die vielen russischen Gäste nerven etwas, waren aber zu ertragen. Deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Essen und Getränke sehr reichlich und abwechslungsreich. Animation gut, aber nicht aufdringlich. Ein schöner und erholsamer Badeurlaub.
Nursen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr hygienische, freundliche Empfang.
Sehr freundliches Personal und einfach tolle Küche. Die Zimmer sind immer sauber. Schöne empfehlenswerte Anlage. Diese besondere geleistete Service bekommt man nur in der Türkei. (aus eigene Erfahrung.)
Edona(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Im Gross und Ganzen ein sehr schöner Urlaub. :)
Das Hotel an sich hat uns sehr gefallen, es war sehr schön, modern und sauber. Die Gastronomie ist natürlich geschmackssache, meines erachtens könnte man noch bisschen mehr Auswahl anbieten, es war meistens das gleiche. Mein wichtigster negativer Punkt ist das der Pool eiskalt war, mit einem 1-Jährigen Sohn konnten wir da nicht rein, das war der Grund warum wir immer am Strand waren. Da zu dieser Zeit auch viele Russen im Hotel waren, hat uns bisschen gestört das die ganzen Shows usw mehr auf sie ausgelegt waren.…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub bei Freunden
Wie immer herzlich umsorgt und verwöhnt worden. Ich war jetzt das 25+ Mal im Hotel und es ist immer wieder schön. Vor allem die Betreuung durch Serdal, Osman und unsere Stammkellner muss man hervorheben genau wie die zuvorkommende Wertschätzung durch die gesamte Leitung des Hotels
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein ziemlich Perfekter und entspannter Urlaub! ❤️
Ziemlich perfekter und entspannter Urlaub im Kirman Arycanda! ❤️ Bereits im Oktober 2019 waren wir das erste mal zu Gast dort. Seit dem wurde die Außenanlage neu gemacht und das ist außerordentlich schön geworden (noch schöner als damals schon). Der Pool ist riesig, die Neue Rutschen Anlage auch für Erwachsene ein Spaß und in der Poolbar und Beachbar kann man ausgezeichnet sitzen. Unser Urlaub war bis auf ein paar Abstriche ausgezeichnet. Eine Sache die uns ziemlich störte: die laute Livemusik bis Mitternacht.…
Patr(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super,immer wieder. Echt empfehlenswert.!!!
Sehr schönes Hotel,aber vorallem sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Haben mir sehr nach meinem Unfall geholfen. Viel dank nochmal an Euch alle vorallem aber an Senem. 🥰🥰🥰
Sabi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Familienurlaub
Wir waren im Mai 2022 da und waren super zufrieden. Es fehlte einem an nix. Das komplette Personal war freundlich, hilfsbereit und und schnell. Der Kidsclub war super aufgemacht. Jeden Tag hätte unsere Tochter an den Angeboten wie z.b. Kinderschminken, Darten oder t-shirt bemalen dran teilnehmen können, aber der Kinderwasserspaß war reizvoller. Auch die Fotografen im Hotel waren freundlich und haben tolle Urlaubsbilder von uns gemacht. Wir werden in diesem Hotel aufjedenfall wieder Urlaub machen.
Bartolomeo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in allen Belangen, immer wieder gerne.
Es war wie erwartet ein wunderschöner Aufenthalt. Alte Bekannte/Freunde wieder getroffen. Neue Freundschaften geschlossen... Man braucht kein Social Media... Man muss nur Arycanda wieder besuchen 😂😂. Einen Dank ans Animationsteam, Köche, Reinigungspersonal, Manager und Rezeptionsteam...einfach ALLE! Einen besonderen Dank an unserem "Kümmerer"/Kellner Bayran Volkan. ❤️ Bis bald... In diesem "Theater"! ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️