Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Orhan (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aufenthalt im Kirman mit super Service von Mustafa
Sehr schöne Lage mit sandstrand. Aufmerksames, sehr gutes Personal. Schöne Zimmer. Tolles Ambiente. Super Programm.
max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Der Urlaub hat sehr viel Spaß gemacht und Laune 🙃
Gute Standort fürs Urlaub machen Viele und spannende Freizeit Angebote Tolles, höfliches und freundliches Personal
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eines der besten Hotels!!!
Super elegantes und exklusives Hotel. Gleich beim ankommen erkennt man eine extreme Sauberkeit und die Vielseitigkeit, die das Hotel bietet. Die Pool-und Strandanlage sind unfassbar gut. Dazu kommt noch ein top Animationsprogramm mit Animateuren. Von Sauberkeit und Exklusivität ist nur Lob auszusprechen.
Astrid Wilhelmine Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub trotz Corona
Sehr schönes Hotel, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren ohne Kinder, aber es hat uns an nichts gefehlt. Der Service ist sensationell. Es hat an nichts gefehlt.
SW(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top Service
Schönes Hotel mit guter Poolanlage und tollem Service. Es bleiben keine gastronomischen Wünsche offen und es werden alle Wünsche erfüllt.
Reinhold,Maria Wassmann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super toller Urlaub, seit fast 10 Jahren
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und es immer wieder ein Gefühl von „nach Hause „ kommen. Einmal Arycanda immer Arycanda
Lucyna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderbares Hotel
Wir waren im Juli im Kirman Aricanda delux, das Hotel war super 5 Sterne. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker. Eine große Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Cocktails. Die Animateure machen ihren Job sehr gut, es kam keine Langeweile auf, das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit in allem. Tägliche Aufführungen im Amphitheater sehr schön, Wassergymnastik und andere sportliche Aktivitäten der Animateure wurden professionell durchgeführt. Das Hotel ist wunderschön, groß, sauber und…
Canan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Alles ist wie beschreiben und der Service ist sehr gut. Von den Mitarbeitern wurden wir sehr gut empfangen. Beim Essen könnte noch mehr Auswahl geben, jedoch war es lecker. Das Zimmer war auch sehr sauber. Vor allem hat uns das Animationsprogramm und der Mini Club sehr gefallen, indem unsere zwei Kinder sehr viel Spaß hatten.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Hotel für die ganze Familie mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel und die gesamte Anlage sind super gepflegt und sauber. Man fühl sich direkt wohl. Das Personal ist im gesamten Hotel wirklich freundlich und immer bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Besonders toll fand ich die Betreuung der Gäste. Hier möchte ich Osman und Serdal nochmal loben. Die beiden haben das super gemacht und uns wirklich jeden Wunsch erfüllt und bei jeder Frage toll geholfen. Danke.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine ausführliche Bewertung für ein Top Hotel 🌞
Wir waren das 4. mal in der Türkei und es war bisher das beste Hotel was wir hatten. Es ist sauber, hat eine sehr gute Lage, einen sehr guten Service und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir haben es rundherum genossen und kommen gern wieder.