Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne. Grandioses Hotel.
Personal ist sehr gut geschult. Zimmer sehr sauber. Getränke super.
Rabia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Entspannung Pur
Sehr schönes Hotel was für einen sehr erholsamen Urlaub geeignet ist. Ich war schon 2 mal dort und ich komme gerne wieder.
Seda (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Lage
Unser Ziel war das es Strand nicht mit kieselsteinen ist sondern mit Sand , das unser Kind auch das Spaß durch Aktivitäten haben kann und das Hygiene unser wichtige Punkt gewesen und das alles hat dieses Hotel eben gehabt.. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter des Kirman Arycanda de Luxe :)
Yadel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien super geeignet!
Für Kinder super Freizeitangebote , für Erwachsene gute Cocktails und erholende Massagen. Sehr zu empfehlen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Kirman, IMMER!
Wir waren zum ersten Mal im Kirman Arycanda und würden, falls wir wieder in der Türkei Urlaub machen wollen kein anderes mehr wählen! Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gute Lage und Busanbindung. Der Poolbereich incl. Gartenanlage und Strand ist wunderschön. Man merkt, dass sich alle dort, egal ob Reinigungskräfte, Servicepersonal (Ali der uns morgens und abends immer einen Tisch reserviert hat und nach 2 Tagen schon wusste was wir trinken möchten), Rezeption und Animation sehr viel Mühe geben und jeden…
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach immer wieder
Wir sind Jahrelange Gäste dieses Hotels. Leider konnten wir aufgrund der Umstände die letzten 2 Jahre nicht in das Hotel . Als wir ankamen begrüßte uns die fast alte Crew von damals. Was wir dann jedoch gesehen haben hat alles Übertroffen . Ob die neu gestaltete Lobby die hochmodernen Zimmer oder der Mega neue Aussenbereich mit neu gestaltetem Aquapark oder die neuen Beachbars den fantastischen Kinderbereich der keine Wünsche übrig lässt. Wer Urlaub machen will in der Türkei kommt nicht an diesem Hotel vorbei. Ich…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Grandioses 5-Sterne Hotel
Mehr als nur Wahnsinn...ein Traum von Hotel mit unvergesslichem Service, Ambiente und Freundlichkeit...aber nichts für ruhige Abende ;-) Die Lautstärke am Abend ist gewöhnungsbedürftig und nicht für jeden geeignet....wem es nicht stört, der hat einen unvergesslichen Urlaub
Leyla(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel das definitiv 6 Sterne verdient
Ein Hotel, dass mehr als 5 Sterne verdient hat! Absolut empfehlenswert!! Sauber, freundliches Personal, viel Auswahl an Speisen und Getränke. Sogar bei einer Kleinigkeit wird sofort geholfen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub zu Saisonbeginn!
Das Hotel ist herrlich in einer Bucht gelegen. Die Poollandschaft und die Gartengestaltung sind sehr schön. Die Zimmer sind toprenoviert und sehr ansprechend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sind wohlschmeckend und abwechslungsreich. Die Gästebetreuung durch Osman lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Alles Super, Alles Arycanda
Sehr schönes Hotel das dem Zusatz "de Luxe" alle Ehre macht .War zum 2. Mal im Arycanda und nicht zum letzten Mal. Schöne moderne und saubere Zimmer. Toller Gästebetreuer und immer hilfsbereites freundliches Servicepersonal. Poolbereich perfekt für Groß und Klein. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Entspannung pur.