Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.807)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ganz tollem Personal, das wir besten Gewissens weiterempfehlen können. Für uns waren die Poollandschaft, das Freizeitangebot und das Essen die wichtigsten Faktoren für einen gelungenen Urlaub, welche das Hotel zur unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt hat.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Urlaub Kirman Arycande de Lux
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. I Das Frühstück ist für wirklich Klasse. Der Strand ist nur paar Meter entferntNicht vom Hotel. Es gibt schönen und gemütlichen Restaurants. .Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Nazire(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und fühle mich hier wie zu Hause. Das Meer und die Anlage sind einfach super.
30.05. - 28.07.262 ERW
Arbnore (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel weiter .
Es war ein sehr schöne Zeit dort Die Mitarbeitern waren sehr sehr freundlich Wir würde gern das Hotel weiterempfehlen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel der Türkei!
Dieses Hotel hat den besten Service den man sich vorstellen kann. Vom Kellner bis zum Chef, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Dazu kommt die wunderschöne Pool/Strand Anlage, sowie die schönen Zimmer Gibt kein besseres Hotel als dieses!
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!
Ein top Hotel für die ganze Familie. Sehr Familienfreundlich. Sehr gutes Essen. Top Mitarbeiter alle sehr bemüht. Definitiv nicht unser letzter Besuch. Einmal Kirman immer Kirman.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal im Arycanda de luxe, immer wieder Arycanda
Gutes Hotel. Waren zum 3 Mal dort und fühlen uns dort auch sehr wohl. Osman Sait hat leider gefehlt. Leider wird es immer Teurer: Preis / Leistung ???
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach grandios. Wir kommen wieder.
Ein supertolles Hotel. ich habe in keinem anderen Hotel so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Programm für die Kinder ist genial. Im Kinderclub werden die Kids sehr herzlich aufgenommen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal aus allen Bereichen ist immer nett und hilfsbereit.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiter Empfehlung
Sehr gute und saubere Hotel mit sehr gute und freundliche Bedingung. Essen mit grossen Auswahl leider meistens nur laufwarm .Zimmer gross genug und sauber,
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top-Hotel und absolut empfehlenswert!!!
Traumhaftes Hotel in allen Bereichen!!! Anlage top gepflegt! Absolut engargiertes Personal! Essen top und leckere Drinks! Sauberkeit hervorragend!