Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Kosova(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Extrem Gut, sauber, ordentlich,nett,freundlich und
Sehr sehr schön und erholsam. Nettes personal sehr sauber. Ich war in vielen Hotels aber das Kirman Arycanda de luxe ist eine 10 von 10
Ferdi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienhotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Familienhotel in einer guten Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderanimation war top.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel, kann man jedem weiter empfehle
Sehr ordentliche und saubere Anlage, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, Verpflegung geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich
26.05. - 24.07.262 ERW
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaubseindrücke Hotel Kirman Arycanda
Ohne Übertreibung, eines der besten Hotels in denen wir jemals Urlaub gemacht haben und wir haben schon viele Urlaube gemacht. Top Personal, sehr sehr hilfsbereit, wunderschöne Anlage, Super Essen…..Einfach unbedingt mal herkommen!!!!!!! Fam. Garten aus Zeuthen (bei Berlin)
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, und top Personal
Wir waren schon 14 mal in diesem Hotel. Sind immer sehr zufrieden. Und fühlen uns dort sehr wohl. Personal super nett und freundlich. Auch unsere Wünsche (Kopfkissen) wurden immer erfüllt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein erstklassiger Urlaub - wir kommen wieder!
Ich war nun zum 3. Mal 10 Tage mit meiner Mama in dem Hotel und wir waren rundum zufrieden. Es fehlte an nichts! Hervorzuheben ist ganz klar OSMAN, ein deutschsprachiger Gästebetreuer, der sich wirklich für jeden Gast Zeit nimmt, wenn Probleme auftreten sollten oder auch einfach so zum quatschten. Der Empfang war sehr herzlich, danke danke! Auch die Kellner leisten super Arbeit, unser persönlicher Kellner Ali Seker und Ali Peltek möchten wir nochmal vorheben.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub - sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, gutes All inklusive Angebot und herausragendes Mittagsbüfett. Allgemein war das ganze Essen, die Zimmer und der Service top.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Top Adresse für den perfekten Türkei Urlaub
Eine weitläufige, familienfreundliche ,sehr gepflegte und immer wieder modernisierte Hotelanlage. Ein super Service,top ausgestattete Zimmer,exzellente Verpflegung sowie eine klasse Animation sowie ein durch und durch perfektes Management!!! Ein besonderer Dank von uns geht an Ali Peltek,Yunus Oksas,Ali Cebe und Mesut.. für den Top Service in allen Restaurants ,bei Can Bayir (Isak...) für die klasse Animation und Serdal Keser für das tolle Managment und Unterstützung in allen Belangen.. Auch das gesamte…
Karaaslan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder!
Sehr schönes hotel mit freundlichen Personal. Top Service , Top Kellner zu erwähnen ein Herr Ali S. war immer stets bemüht das es uns gut ging ob zum Früstück , oder zu Mittag oder zum Abendessen.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Urlaub, dank der Service-Mitarbeiter
Erster Eindruck war gut. Das Essen war wunderbar angerichtet. Die Servicekräfte der Restaurants und der Bars waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir waren als Freunde unterwegs. Jedoch ist es eher ein Familien oder Pärchenhotel. Jedoch bereuen wir unsere Entscheidung überhaupt nicht und hatten eine tolle Zeit.