Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Dominic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Neu renoviertes Familienhotel mit gutem Freizeit Angebot.
Marco Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne und saubere Hotelanlage
Das Hotel liegt ungefähr 1,5 Std. vom Flughafen Antalya entfernt. Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich und es gibt gleich zu Beginn eine kurze aber sehr informative Beschreibung über das Hotel. Bei Fragen und jeglichen Belangen steht die Guest Relation mit Rat und Tat zur Seite, vielen Dank dafür!!! Das einzig nervige an diesem Hotel war das tägliche und sehr aufdringliche Fototeam. Ein einfaches ,Nein‘ sollte für die gesamte Urlaubsdauer reichen. Bei diesem Punkt sollte der Hotelmanager intervenieren damit…
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder
Gemütliches Hotel, schöner Strand, gute Auswahl an Gerichten, freundliches Personal. ca. 1,5 Stunden von Flughafen Antalya entfernt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Ein gemütliches und sehr schönes Hotel mit tollem Essen sowie Getränkeangebot. Strand und Pool ist perfekt und es wird viel für die kleinen Gäste geboten. Abends etwas laut, aber das geht in Ordnung. Danke am Kirman.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Alles bestens. Kann nur weiter empfohlen werden. Wetter Top, Lage Top, das Meer ist sehr sauber. Essen und Service sehr gut.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es wird viel geboten, die Anlage ist sehr ordentlich und gut ausgestattet. In jedem Bereich wird das Beste gegeben, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Allen für diesen Service und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Wir waren schon häufiger in der Türkei und dieses Hotel gehört ab jetzt zu unseren Favoriten.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufjedenfall empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist perfekt und das Personal ist sehr freundlich insbesondere Sofya, die immer hilfsbereit und super nett war.
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel , Super Personal Dankeschön
Super Personal, super Bedienung, super Restaurant. Wir sind mit allem zufrieden. Wunderbar Urlaub gehabt. Ich bin sehr zufrieden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen!! Hier machen Sie keinen Fehler!
Wir waren wie immer begeistert, von der Kirman Gruppe bzw. vom Hotel. Wir haben und gut erholt, gefehlt hat es uns an nichts. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit, besonders erwähnen möchte ich Caca Ocan aus dem Hauptrestaurant, ein toller Mitarbeiter mit sehr hohem Serviceverständnis, vielen Dank nochmal!! Die ganze Anlage, die Shows der Strand, die Pools, die Gastronomie etc. einfach nur TOP!!
SP(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit einer TOP Anlage
Wunderschöne gepflegte Anlage. Für die Kids, aber auch für die Erwachsenen wird Unterhaltung geboten. Der Aquapark hat unserer Tochter besonders gut gefallen. Wir haben ein tolles Familienhotel gesucht und hatten einen tollen Urlaub. Die Fahrt vom Flughafen beträgt je. nach Verkehr ca. 1,5 Std. Mit dem Privattransfer. Zusammen gefasst würde ich das Hotel mit der traumhaften Anlage weiterempfehlen. Es war nicht nicht alles perfekt, aber wo ist schon alles perfekt? . Abzug gibt es für den Wellnessbereich…