Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.802)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier kann man immer wieder zurück kommen
Sehr zufriedenstellend, Personal freundlich, nicht aufdringlich.Büffet immer ausreichend. Pool und Strand Super. Getränke werden auch am Pool von einem mit Rollschuhfahrenden Kellner ausgegeben. Finde ich super.
Bjorn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Animation schönes Hotel
Top animation und hotel!! Ein Hotel, das ich wieder wählen kann, um einen schönen und sauberen Urlaub zu verbringen. Das Personal ist sehr fürsorglich und macht seinen Job gut
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse Hotel. 2.Heimat
Absolutes Tophotel. Gigantisches Buffee . Sehr gepflegt. Top sauber. Was soll man sagen. In 2 Wochen wieder dahin. Sehr schöne Anlage kpl. Renoviert.
25.05. - 23.07.262 ERW
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gern wieder
Perfekt für unseren geplanten Familienurlaub, super Essen und super nettes Personal, es hat an nichts gefehlt. Gern kommen wir wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel. Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!!! Einziger Kritikpunkt: Duschen/Unziehmöglichkeiten am Abreisetag im Spabereich verbesserungswürdig.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Arycanda immer Arycanda, das Hotel zum 🥰
Das Hotel ist das beste was ich bisher erleben durfte. Es hat wie immer,meine Erwartung überstigen. Man muß es einfach erleben .
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Super Hotel direkt am Strand. Schon beim Betreten beginnt der Urlaub. Der Manager empfängt die Gäste persönlich und kümmert sich um den Check in. Sehr entspannt und ohne Stress.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Woher kommen 5 Sterne/ positiven Bewertungen
Nach 10 Jahren mal wieder im Arycanda. Große Vorfreude auf Grund der vielen guten Bewertungen und guten Erinnerungen an den Aufenthalt vor 10 Jahren. Leider bei der Ankunft schon von der Lobby enttäuscht. Leider ist der landestypische Charme der Lobby durch die Renovierung abhanden gekommen! Der Empfang war einfach nur schnell schnell und das war’s! Das Zimmer im 5 Stock war groß und schön. Die Aussicht war super! Leider stoßweise Güllegeruch im Zimmer und nach dem Abendessen roch der Flur wie die Küche. Das war…
Poppa(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles Top! Aber der Friseur ist ein Riesenflop!!!
Wir haben eine unbeschreiblich schöne Woche verbracht mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Die Spa Mitarbeiter sind zum Teil sehr aufdringlich und spüren nicht, wann es für den Gast als Belästigung empfunden wird. Vom Friseur Besuch ist dringend abzuraten. Dieser ist inkompetent und hat keine Ahnung von seiner Tätigkeit. Meine Haare sind beschädigt und ich musste mir für viel Geld in meinem Heimatland meine Haare retten lassen, was noch zu retten war!!! Lasst die Finger davon!!!
Burak(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zum weiter empfehlen
Die Lage war top und das Essen war mega. Ich habe den Koch höchstpersönlich kennengelernt, der Mustafa Pelit ist ein sehr netter und weiser Mann. Ich habe mich bei ihm sehr wohl gefühlt ein guter Mann.