Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.802)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Andreas/ Gutes Hotel
Hotel ist übersichtlich und nicht so weitläufig. Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Türkei Urlaub
Ganz gutes Hotel. Ist sauber und es gibt sehr freundliche Mitarbeiter. Alles im allem ein schöner Urlaub gewesen. Gerne kommen wir mal wieder.
Tuana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsames und familienfreundliches Hotel
Sehr schönes und von innen sowieso von außen sehr ansehnlich. Liegt direkt am Strand. Alle Räume sind klimatisiert. Das Essen ist sehr lecker.
25.05. - 23.07.262 ERW
Philipp L.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel mit Wow-Faktor
Freundlichkeit und Sauberkeit steht über allem. Man bekommt eine persönliche Assistenz zur Seite gestellt, die sich um jede Frage und jeder Problem kümmert (in unserem Fall ein verlorener Schuh). Einfach Top, das gesamte Hotel, das Essen, der Sevice. Gerne wieder
Anna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bestes Hotel
Bestes Hotel mit den besten Mitarbeitern die es nur gibt! Top Essen, saubere Anlage! Kommen wieder! Özkan ist immer für einen da wenn man ihn braucht !
Johann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder gerne
Ein tolles hotel die Anlage Strand das Meer Personal sehr nett besonders auffallend beim Empfang die nette Saodat alles so schnell organisiert mann hat nicht mal denn Kaffee zu ende getrunken schon durften wir ins zimmer großen Dank ihr dafür. Zimmer immer sauber mini bar jeden Tag gefühlt alles sehr toll! Wir kommen wieder.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel !!!!
Uns gefällt das Hotel sehr gut und es ist ein sehr freundliches Personal. Das Essen ist toll und es ist alles sauber. Das Hotel ist die letzten Jahre sehr schön renoviert worden.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Maximale Empfehlung, großartiges Hotel!
Unbeschreiblich schönes Hotel mit den besten Mitarbeitern, die man sich wünschen kann. Exzellentes Essen, für jedermann was dabei. Große Anlage, sehr saubere und komfortable Zimmer. Ein großes Dankeschön an Özkan, der sich herzlich um alles kümmert und kein Wunsch unerfüllt bleibt. Ich werde definitiv wiederkommen. Hervorragendes Hotel.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub im September
Wir haben das Hotel für einen Familieurlaub mit all-inclusive-Angebote am Strand gebucht. Leider war das Zimmer nicht ganz nach unseren Vorstellungen. Wir hatten trotzdem einen wunderschönen uns sorgenfreier Urlaub.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie immer ein super Hotel
Das Hotel ist wie immer super, freuen uns jedesmal hier zu sein. Der Gästebetreuer Özkan ist immer da für einen und frägt auch immer ob alles in Ordnung ist. Das Hotel wurde in paar Bereichen neu Renoviert wo sehr schön aussieht. Für Kinder ist viel geboten, aber auch für Erwachsene. Die Animation ist super, nicht aufdringlich aber immer wieder präsent. Can der Chefanimateur hat immer ein Ohr für Vorschläge. Das Buffet Restaurant ist sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Die Küche geht auch auf…